Качество перезаписанных CD
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Качество перезаписанных CD / 10-09-2009 09:00
радисту, насчет СД копланд - я бы этой маркетинговой хрени не особо доверял.
неужели есть чипсеты, заточенные под задачу "считываем на повышенной скорости в буффер, и оттуда выдаем декодированный оттактированный сигнал"? может быть я чего то не знаю, и сони уже выпустала такой набор микрсохем? или они туда комп влепили? в первом варианте - я соньек не поверю однозначно, во втором варианте - с водой и ребенка выплеснете.
пока для меня наиболее оптимальный вариант - это "сграбливание" информации, преобразование ее в файл, и уже с накопителя файлов - считывание, все опаерации с инеформацией - в виде файла, никаких тебе джиттеров носителя, проблем считывания и коррекции ошибок на уровне работы с информацией.

Но вот что интересно - пока все встречавшиеся мне профессиональные устройства записи-воспроизведения на твердотельных носителях озадачивают отсутствием удобного для юзера интерфейса для работы с файлами в режиме воспроизведения. К примеру, маранцовские профессиональные флеш-рекордеры отлично воспроизводят вав-файлы, но... требуют специального имени файла (остальные просто не опознают), и очень неудобный алгоритм работы - именно на воспроизведение. Задаю себе вопрос - почему карманные мп3 плееры могут, а профессиональный аппарат - нет? И я понимаю, почему - никто не хочет первым вбивать гвоздь в крышку гроба СД.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Качество перезаписанных CD - - 10-09-2009 09:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS