Моно
Автор Сообщение
Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Моно / 09-09-2009 16:58
(09-09-2009 12:38)ivan_ivanov link писал(а):[quote author=artmaster link=topic=13579.msg255972#msg255972 date=1252486340]
C другой стороны, в данный момент времени музыкальный, звуковой сигнал представляет собой постоянное напряжение определенного уровня на клеммах динамика, не имеющий ни частоты, ни фазы. Улыбка поэтому складывать, в Булевом смысле его не возбраняется в принципе. так что не стоит драмматизировать ситуацию.
Ну здрасьте...Представьте себе форму сигнала,соответствующую какой то ноте ,взятой на гитаре-там есть атака,сустейн,затухание и целая куча обертонов.А теперь наложите на это другой такой же сигнал-с небольшим сдвигом во времени.Смажется же все к черту...Может,не всегда слышно-если тракт сам мажет и т.д.Но в принципе Unsure
[/quote]
Вот! А я такую мазню часто слышу на записях. У меня еще какое-то такое ощущение появилось - что инструменты на таких записях записаны или сведены с потерей чёткости или атаки, тембральной выразительности что-ли - не знаю как еще объяснить. Хотя, там может быть целый букет проблем, начиная, например, от микрофона...

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Моно - - 04-09-2009, 22:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS