Мультисвич- влияние на качество сигнала...
Автор Сообщение
asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Мультисвич- влияние на качество сигнала... / 08-09-2009 11:12
(08-09-2009 10:59)Максим М. link писал(а):[quote author=asmodiuc link=topic=13602.msg255448#msg255448 date=1252391782]
А какой диаметр оптимальнее тогда для всего ? Если б планировали поставить тарелку себе на дачу ?
Чем больше, тем лучше ?
Так я как раз на даче и перестраивал ее Улыбка
Так как идет ремонт - ее уже 2 раза цепляли или перевешивали, так что приходилось все делать заново Улыбка

Понятие оптимальнее зависит по моему от контента. Большиство рускоязычных программ на Hotbird ловяться хорошо на 0.9. Их кстати там мало - порядка 5-10 каналов. Если принимать внимание чисто зарубежных контент, то нужно смотреть что конкретно нужно и смотреть уровни сигналов по этим каналам. Лично мне 0.9 на дачу хватает. Следует учитывать что настройка +/- может очень сильно влиять на конечный результат. Мне просто лом вытягивать 100% качества, ибо это требует очень точных подстроек и требует очень много времени. Получил 70%+ на центральной головке - и ладно. Профи видимо это делают быстрее. Просто основной точной настройки антены является идеальное выставление угла по вертикали. Ибо без него вообще можно не словить сигнал поворачивая антену вправо влево.
[/quote]Понял Вас отлично. Уже смотрю в сторону тарелки 0.9 в диаметре.
Спасибо за толковое слово, Вам естественно +1. Улыбка А каким ресивером принимаете ?

С уважением.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Мультисвич- влияние на качество сигнала... - asmodiuc - 08-09-2009 11:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS