Моно
Автор Сообщение
Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Моно / 08-09-2009 10:13
(07-09-2009 22:30)Михайло link писал(а):Кстати, все время забываю спросить - как эксперимент с ШП?
SadЕсли чесно, то плачевноWink
На самой первой песне (Вальс цветов) парадовали своей детальностью и казалось бы музыкальностью (может так и есть, но...), но потом эта музыкальность куда-то делась. Я их включал, потом отключал (переходил на Celestion) и так несколько раз в надежде их расслушать, но так и не получилось. Но говоря откровенно, ни разу не хотелось их включать обратно. Впринципе для меня это достаточно красноречивый и однозначный сигнал, что с ними я не срастусьWink

Не уловил преимущества ШП конструкции над многополосными, но это я списываю на неопытность в этих вопросах и выводов делать не тороплюсь.
На большой (но меньшей, чем я люблю) громкости, становились немного ярковатыми и крикливыми, что заставляло морщиться. Наверное это из-за маленьких их размеров: их нужно слушать тихо или на громкости, не мешающей например разговаривать. Но это не совсем мой форматWink Думаю, мне нужно что-то (по)большеWink

ПС. ШП RFT (дальше не помню)
ППС. Михаил, на днях подвезу. Ok?

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Моно - - 04-09-2009, 22:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS