Качество перезаписанных CD
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Качество перезаписанных CD / 05-09-2009 11:07
(05-09-2009 10:59)dukua link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=5171.msg254267#msg254267 date=1252137197]
а на сам СД записан сигнал, который по форме и сути своей цифровым не является
Если я правильно понимаю, Вы намекаете на неидеальность длин питов-лендов? Значит, вручную продырявленные перфокарты - это хорошо, а прожженые лазером питы-ленды - плохо?
[/quote]
секундочку... расскажите мне каким образом в питах-лендах закодированы нули-еденицы на СД-ДА, и каким образом они относятся к тому цифровому сигналу, который подается на ЦАП, либо мы имеем ф форме файла после сграбливания тем же ЕАК-ом, к примеру. ЧТО записано на диске? С какого момента в СД проигрывателя появляется наконец цифра? С ЛАЗЕРА никакой цифры нет, мне казалось, что вы это знаете. НЕТ НА ВЫХОДЕ ЛАЗЕРНОЙ ГОЛОВЫ ПОТОКА НОЛЕЙ И ЕДИНИЦ. А раз НЕТ - то о чем говорить вообще    Логично будет предположить, что и на входе головки резака - нет никаких нулей и единиц? А что же записывается? Сигнал какой формы? Что содержащий? И каким образом он вдруг стал "цифровым"?  Ответьте на эти вопросы - и очень много других вопросов сами собой исчезнут.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Качество перезаписанных CD - - 05-09-2009 11:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|