Качество перезаписанных CD
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Качество перезаписанных CD / 05-09-2009 10:53
(05-09-2009 10:48)dukua link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=5171.msg254244#msg254244 date=1252133475]
минуточку - вы утверждаете, что на болванку пишется цифра в чистом виде?
Можно я по одесски - вопросом на вопрос? На перфокарты (ну, те самые, старинные картонные, которые "перфорировались" специальным ручным дыроколом) тоже не цифра записывалась?
[/quote]
учитывая то, что перфокарты я знаю очень хорошо - равно как и перфоленту, так там таки да - нолик и еденичка, в нужном месте.
пример ОЧЕНЬ неудачный, так как именно перфокарты (и аналогичнеые носители) - наиболее приближены к "идеальному" цифровому носителю.
а на сам СД записан сигнал, который по форме и сути своей цифровым не является. то, что в него эта самая "цифровая" информация закодирована - проблем псевдо-цифрового носителя НЕ отменяет. Если бы СД-Да был ЦИФРОВЫМ на самом деле - данная ветка смысла бы НЕ имела.
зы: перфокарты - были первой взяткой в моей жизни, в первом классе "подарил" учительнице ящик перфоркарт (отца попросил), учителя на перфокартах всякие учебные штуки писали. Полгода потом меня за поведение не напрягали 
Так получилось, что перфокарты, перфоленты, а так же куски считывателей и прочей ерунды подобного плана были моими детскими игрушкам. Отец был "начальником машины" одного из крупнейших металлургических комбинатов СССР.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Качество перезаписанных CD - - 05-09-2009 10:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|