Качество перезаписанных CD
Автор Сообщение
asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Качество перезаписанных CD / 04-09-2009 12:23
(04-09-2009 11:56)Serega link писал(а):Под каждую писалку и каждый плеер подбирайте болванки самостоятельно. Ну очень много примеров, когда вербатим пастель с трудом читается на cdm-4 и отлично на cdm-12 и наоборот вербатим простейший (типа есперанзы) читается в первом случае намного лучше, чем во втором. А вот с TDK практически всегда всё читается хорошо (те что идут разных цветов в упаковке, голубые от случая к случаю, но всё-равно нет такой явной разницы как с вербатимами). И от писалки многое зависит. Под неё тоже разные матрицы по-разному подходят. Оте оценки качества диска в неро не более, чем качество чтения в вашем компутерном приводе. Качество чтения в другом транспорте может отличаться... Улыбка
Мне один чел рассказывал как болванки проверять, берешь болванку, и ломаешь, если разлетается на куски, значит хорошая, если гнется и не ломается, значить отстой.
Не знаю, правда или нет, но я так иногда проверяю. Те что разлетаются на куски, везде читаются.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Качество перезаписанных CD - asmodiuc - 04-09-2009 12:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS