Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
igor_bolotov Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 24-03-2014 12:22
(24-03-2014 11:48)novack писал(а):  
(23-03-2014 22:49)Юрий М63 писал(а):  Самое интересное, в 2000есд есть обход..байпас
В Сони 1000есд- нет..
Извиняюсь, кинул с.м. к 2000есд, теперь смотрим с.м. к 1000есд, сравниваем...

И теперь про самое интересное. Еще во время выбора предварительного усилителя я проштудировал сервис-мануалы к 80ес, 1000есд и 2000есд а также мнения владельцев. Для себя приоритет покупки выстроил в такой же последовательности, первым выплыл в продаже 1000-й, проверял, прослушивая музыку с ним и напрямую без него на оконечный. Разница - что ловля блох, на седьмой воде кисель. Иногда есть мыслишка о 80-м, но помня результаты эксперимента, успокаиваюсь. Но, возможно, Юрий М63, Вы меня переубедите?
Если не возражаете выскажу свое мнение из личного опыта Предварительный усилитель коммутирует сигналы на оконечник а так же регулирует громкокость и тембр. Я сомневаюсь, что эти регулировки лучше сделает источник. Или у Вас регулятр громкости стоит в оконечнике и только один источник сигнала, тогда еще можно задуматся о целесообразности преда. А так пред очень помогает, ну лучше все таки думаю чисто аналоговый пред 80ES, 90ES, ER1
!!!

Sony
Найти все сообщения

Выразили согласие: novack

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - igor_bolotov - 24-03-2014 12:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS