Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 21-03-2014 17:54
(20-03-2014 21:37)Chubar писал(а):  И собственно кем считается?
Интересен УВ BERLIO[/url]. Даже сама его идея.
Эту идею он у меня позаимствовал еще на Вегалабе. Вернее идея М. Яховского, нашего "резидента в АД", а реализация моя. Схему приводил на Веге в теме "УВ вместо К157УЛ1 для Олимпа или Электроники" на CCM2210 и АД797. Правда делал я её в 90х гг и там неоптимальнве значения коллекторных резюков, дающие довольно большой шумовой ток входных транзисторов сборки. Идея там такая что на входе стоит дифкаскад, который пытается "стабилизировать" входное сопротивление к сопротивлению одного из его плеч (достаточно низкому). Он осуществляет основное усиления, а дальше идет ОУ с коррекцией. Фл-лы для расчета номиналов я приводил.

Но сейчас лучше и проще использовать один ОУ АД8620 или два АД745 и не париться... У них токовый шум 5...6fA.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - VeschiiOleg - 21-03-2014 17:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS