покритикуйте систему
Автор Сообщение
DeathMaster Не на форуме
Постоялец

покритикуйте систему / 15-03-2014 23:15
Всем привет

Покритикуйте пожалуйста систему на сочетаемость \ явные перекосы

По салонам бегать некогда, подбираю по принципу - что уже есть+что уже слышал, а также что тут же можно купить на барахолке за разумные деньги.

акустика Klipsch RF-82 (есть)

акустический провод Kimber Kable 8TC+4TC Bi-Wiring (есть)

усилитель denon PMA-1500AE (еще нет, предварительно договорился с человеком)

источник сигнала ЦАП Audio Alchemy DDE3.0 (есть)

интерконект - самопал серебрянный, нейтральный, без подчеркиваний верхне-среднего диапазона, по внешнему виду сильно смахивает на kimber kable kcag (есть), либо есть возможность докупить Monster Cable M1000i, но возможно это будет перебор - источник итак довольно мягкий и приятный на слух. Что думаете по поводу интерконекта? Не спешить или покупать?

Сейчас план такой - купить усилитель на какое-то время, в дальнешем апгреднуться на что-то более подходящее. Т.е. выбор усилителя сейчас предполагается как временное компромиссное решение.

В дальнейшем усилок планирую поменять либо на

интегральный денон pma-2010АЕ\2020АЕ Ценное мнение pavel2173 относительно визгливости кабанчика и в целом марки денон я учел ;-)
Присоветовали также Harman/Kardon 990, его также надо попробовать отслушать, в общем не очень пока вероятно, т.к. содержит совершенно не нужный мне ЦАП

либо на двухблочный из предусилителя пока непонятно какого, а в качестве усилителя мощности будет
а) McCormack DNA-0.5
б) McCormack DNA-1.0
в) Audio Alchemy Overture OM150 (наиболее вероятно)

В общем, критика приветствуется. Временный усилитель еще не куплен, бюджет 600-700багсов, жанровые предпочтения разнообразные, но с попсой, дискотекой , хард роком и хеви-треш-дез-металлом и их концертами включительно, но без классики, а также без вокала под акустическую гитару. Громкость сейчас не нужна, достаточно 20-30вт. Возможно я пропустил и на барахолке сейчас есть что-то, что подойдет лучше чем этот денон в качестве универсального усилка. Всем кто отписался, спасибо

Если есть идеи какой предусилитель имеет смысл купить в будущем, поделитесь пожалуйста опытом, в выборе предусилителя у меня опыта нет Улыбка

И еще есть вопрос тем, кто ковырял McCormack DNA-0.5 или 1.0. Есть ли там на их родном трансе возможность переключить входную обмотку на 220 вольт или нет ?
(Отредактировал 16-03-2014 в 00:01 DeathMaster.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: uchenik

Сообщения в этой теме
покритикуйте систему - DeathMaster - 15-03-2014 23:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS