|
|
Последний CD, SACD, который я купил
|
| Автор |
Сообщение |
great white
Ветеран

|
RE: Последний CD, SACD, который я купил / 16-02-2014 14:41
(16-02-2014 14:36)Володя писал(а): (16-02-2014 14:29)windir писал(а): (15-02-2014 19:06)Володя писал(а): Куплен у нашего (windir)...если не ошибаюсь год - полтора назад. Думаю, что это недавний выпуск. На выпуске 94 года от первого пресса отличие только в том, что есть (само собой разумеется) код ifpi. Также предполагаю...что на сегодняшнем издании разницы в звуке с диском 94го года выпуска - нет. Хоть и признаюсь особо этот вопрос не исследовал. Вова, этот диск мы меняли, было это два с половиной года назад. это издание идет как вариант современной допечатки ранних прессов, то есть, по большому счету это переиздание, реальный выпуск, где то 2005-2006 не раньше. Звуком от издания 1994 года не отличается ни как, по тому что сделан с той же мастеркопии. Ну и звук там, реально просто очень хороший.
Ну вот видите...Два с половиной года я этот диск не слушал и бережно хранил. Быстро время бежит. 
Ну вот а теперь разменялся и я с Вовой. Вывод: компакт не предназначен для продажи, только размен!
А по звуку, вчера прослушал, то всё нормально!
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Последний CD, SACD, который я купил - great white - 16-02-2014 14:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|