Система dorlanda
|
Автор |
Сообщение |
bemol
Ветеран

|
RE: Система dorlanda / 16-02-2014 00:59
Доброго времени суток всем!
Хочу поблагодарить Кирилла за радушный прием. Мне было очень приятно увидеть и услышать систему, которую он так тщательно собирал. Аудиовизуальное впечатление - органичное. Я впервые удивил моно блоки Кулибина. Удивительно, что такой небольшой усилитель дает настолько живой звук. Крупные музыкальные образы. В меру выразительный бас. Музыка заполняет все пространство, в не зависимости от месторасположения слушателя в комнате. Все это заслуги не только усилителя, но, безусловно, и самой акустики. Как первый владелец этих реально звучащих колонок TG 3 Way Classic, хочу отметить, насколько органично они вписались в атмосферу дома Кирилла.
Признаюсь, когда почти год назад Кирилл приехал ко мне со своим тогдашним усилителем, я подумал, что делаю ошибку, продавая колонки. С его усилителем звук был легким и объемным, этого мне тогда и не хватало. Очевидно, мой усилитель не мог раскрыть потенциал АС. Сейчас я убедился, что эта акустика предназначена именно для Кирилла. Колонки великолепны! А связка Кулибин и Троелз - законченное решение.
P.S. Как бы ты не решил судьбу этих колонок, я рад, знакомству с тобой! Уверен, что найдя идеальное решение единожды, ты найдешь его снова, когда только этого пожелаешь.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система dorlanda - bemol - 16-02-2014 00:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|