Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
Dmitry Golofast
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 12-02-2014 07:53
(12-02-2014 00:44)bgech писал(а): "505" купил! Цвет "шампань". Значиться так. Косметика на "5". Кнопки-следов касаний нет. Хотя и пульта нет. Наклейки еще есть. Даже на ножках "Fine Ceramics"( может сами приклеили). "NEW" зеленого цвета. Когда-то был ХЕ-300, там синяя. По разьемам видно, что fixed вообще не использовался. Какая-то желтая транспортировочная штука стояла в лотке. Может, действительно не обманул, что долго стоял в шкафу. Ну да ладно. Лоток тихий. "Фирму", "лицензию", " болванку" проглотил без вопросов. Запуск дисков быстрее, чем на 940. В комплекте было 2 инструкции и гар. талон, чистый, пульт к сожалению отсутствовал. Деревянных боковин нет. Аппарат не вскрывался. По звуку, в сравнении с 940.
Детальность выше, реверберация отчетливее, сам звук стал "взрослее". Особенно слышно на вокале. Притом, что сетевик "родной". С пультом проблем не возникло, от усилка подошел- только основные функции, а вот от 940 и спец. функции без проблем. 940 буду продавать, с пультом придется расстаться.
У меня к Вам вопрос. Кто-то ставил аппаратный разьем в 505, или подобные модели? Стоит ли с этим заморачиваться? Ведь замена сетевика игрет не малую роль. В 940 однозначно положительно сказалось.
505 - отличный аппарат, поздравляю   У меня был чуть постарше -CDP-X555ES, в свое время для меня это был прорыв в звуке. Я тогда понял - насколько действительно важна роль качественного источника в системе.
Врезать разъем под сетевой провод одназначно стоит попробовать, прирост в звуке может быть ощутимый.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|