XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность.
Автор Сообщение
applied Не на форуме
Ветеран

RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. / 03-02-2014 03:48
спасибо большое за ответ.. меня он поверг в интеллектуальное бессилие.. я не пользуюсь переводчиком просто быстро печатаю и упрощаю себе работу,рассчитывая, что меня поймут.. могу по всякому..извините за кривизну тогда...
хотел уточнить что вообще не понял что кое как..
1. т.е наушники подключаются напрямую на выход этого цапа. я не понимаю что такое 300 ом и в каком это контексте. и что 100 децибел и их корреляция.. но понял что работать будет правильно?)
2 по поводу хмос. т.е это драйвер который должен быть поставлен на компьютер и тогда они с dac друг друга увидят. т.е нужно ставить конкретный хмос заточенный под данную цап? или как то по другому?
3. теперь по поводу ОС. медиаплееры асус он стоит на линуксе правда каком то странном и урезанном я поставил на спец форуме вопрос .там эти операционки как то все время уродуют .. можно листавить туда хмос или он там есть .. ответа нет.. пока.. т.е. уточняю. если там операционка стоит без хмос и подключить через усб цап, он сигнал полученный увидит..с которым он через свой хмос сможет уже что то делать или так не работает..
4. вы написали портативность зависит от Источника , я не понял о чем речь. т.е. если размеры то это без разницы.может другой смысл..?
5. Вы пример привели. к телефону подключить плеер. что это дает. плеер же исам играет и его можно подключить сразу наусилитель в машине..как и телефон.. зачем их в паре использовать..ага...я увидел Вы об усилителе говорили.. но зачем он если в машине своя система есть? и еще тогда вопрос.. тогда чем отличается цап от плеера того же тот же фиоX3 мне его в магазине показывали как альтернативу сначала цапу а потом моему sansa clip. но кроме как показать его ответить внятно не смогли вообще..(.
6. по поводу телефона Вы упомянули. был у меня lenovo на мтк6589 пока не украли и сейчас я как раз смотрел в сторону Китая. у них там мтк6592 вышел и через пару месяцев там за пару сотен можно будет купить на этом чипа телефон.. выдающиеся характеристики я смотрел презентацию где то в том числе особенно они упирали на медиа контент и в частности на HiEnd овское звучание музыки. я не понимаю разницу между таким решением и цапом.. может Вы что то можете прокоментировать..короче загрузил я Вас..извините.. но есть и хорошая сторона..кое что понял..). хорошого дня и спасибо..буду рад,если найдете возможность ответить

кстати вот официальны типа релиз мтк.. может любопытно будет взглянуть.. вдруг Вы понимаете разницу между чипами.. может заточены как топоразному.. т.п.
http://www.mediatek.com/_en/03_news/01-2...hp?sn=1127
(Отредактировал 03-02-2014 в 03:51 applied.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. - applied - 03-02-2014 03:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS