Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
alimaxx
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 28-01-2014 21:32
(28-01-2014 18:56)Andrastra писал(а): Тыкал-тыкал кнопки, и тут БАЦ!!!!! Откидывается сзади калитка с платами (я уже и забыл, что она у меня открученная) и процарапывает в двух местах мой любимый 27-ми дюймовый монитор!!! Сука!!!!!!! Млять!!!!! Как же я смог так облажаться!!!? Шо ж теперь делать!!! Неужели ничего нельзя сделать!!!? Если ногтем по ним водить, то ощущается, если подушками пальцев, то можно не почувствовать, в общем, царапины не глубокие. Матрица матовая. Полазил бегло на форумах- ничего утешительного- антибликовое покрытие... и все такое... Сейчас друзья зовут побухать, чувствую, не закончится это хорошо. Нельзя мне в таком настроении алкоголя. (А может можно чем то шлифонуть? Может не приговор еще? А? По первому вопросу как чел , занимающийся ремонтом лэдов , эл-эс-дэ , и тому подобного , скажу : оставь как есть . Я эти вещи полировал и вручную и машинкой , и вдоль , и поперек . На антиблике будет глянец , на глянце суперглянец  , даже насквозь прополировывал . Хотя судя по фото глянец всё-ж лучше . Но надо вручную и разной градацией шкурок , от 1500 до 3000 , с увлажнением . Давать советы конечно дело неблагодарное , всё будет на свой страх и риск .
По поводу выпить  , выпей-но не шлифуй !  , расскажи - поймут-пожалеют , но без милитаризма !  Это как на машине - первая царапина незабываема , а потом привыкаешь.  Главное не концентрировать на этом внимание , а то увидишь даже то , чего нет .
(Отредактировал 28-01-2014 в 21:37 alimaxx.)
....был у психиата...завтра он ко мне...кассеты смотреть...катушки катать... ;)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - alimaxx - 28-01-2014 21:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|