Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
maxvel Не на форуме
Пользователь
*

RE: Клуб любителей SONY / 15-01-2014 18:13
Привет всем любителям SONY!!!
Зовут меня Максим. Случайно увидел данную тему и решил рассказать о своей системке!Улыбка
2 года назад ушел из автозвука и занялся домашкой. На тот момент в домашней аппаратупе я особо не разбирался и в один прекрасный день у знакомого (который достаточно долгое время занимается домашним звуком) увидел и услышал сидюк SONY X55ES, и с тех пор началось мое знакомство с SONYHappy0158
Купил я данный CD проигрыватель и по счастливой случайности в этот же день в продаже появился мощник SONY N55ES в идеальном состоянии за смешные деньги.

И вот уже собрана часть системы и пришло время акустики-выбор пал на полочники Dynaudio Excite X16+стойки Dynaudio Stand 4 засыпанные дробью.
Межблочные и акустические провода сделаны из моножилы. Связка получилась очень музыкальной.Happy0144

В таком составе система прожила 2 года и начались обновления. Наконец то был найден редкий зверь в виде топового мощника SONY N77ES в состоянии нового!!! потом взамен Excite X16 были найдены так же еще более редкие Dynaudio Pentamid 3 в отличном состоянии. Данная связка в срочном порядке потребовала сменить сидюк на классом выше и как следствие в пути
SONY X77ES.Party0012

Вот такой вот маленький рассказ.Улыбка
В планах на очень ближайшее будущее смена X77ES на SONY R1+SONY DAS-R1Cool
ну и в связи с этими задумками уже изучается ценообразование моноблоков SONY NR1,NR10Happy0158Party0016                
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorilla , kestrel , alex23 , Egorr , vokhotin , Тибетский Ламер , DVAR , without_judge , igor1706 , ryslan , meloman1

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - maxvel - 15-01-2014 18:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS