|
|
Последний CD, SACD, который я купил
|
| Автор |
Сообщение |
Morzh
Ветеран

|
RE: Последний CD, SACD, который я купил / 12-01-2014 03:06
(11-01-2014 23:33)windir писал(а): Это вы узнаете через 10 лет после покупки, а может и раньше 
Когда выгнется картонная платформа, края и торцы диджипака начнут трескаться от времени и от периодического разгибания, белые торцы диджика начнут желтеть, пересохнет силиконовый клей и отлетит трэй, со временем на нем появится множество царапин и по отлетают зубцы крепления диска, буклет от постоянных попыток засунуть его в карман диджипака, из которого он постоянно выпадает, приобретет вид замызганной бумажки. А не дай бог, будя еще новым, он выскользнет из рук и упадет на пол, то на трэе появится несколько трещин и коллекционный диск превратится в никому не нужный непотреб. Диск с трэя снимать крайне не удобно, не имея сноровки, можно запросто поцарапать или повредить диск. Если диск плохо снимается с трэя, то есть сидит жестко, то реально при снятии получить несколько трещин в районе центрального отверстия, которые со временем могут расширяться в глубь диска. В таком случае диск может запросто разорвать в плеере. Могу еще продолжить если надо? Сергей, имею в коллекции некоторые картонные экземпляры, которым уже и за двадцатник перевалило и я не первый хозяин, в частности Obituary - The End Complete и Paradise Lost - Icon (оба диска ещё без IFPI), и никаких подобных ужасов с ними пока не происходило. Ну и храню всё предельно аккуратно и редко когда достаю, ибо на чём-то одном не зациклен.
Ну а от заводских браков всяких никто не застрахован...
З ватою справ не маю, їжте лайно!
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Последний CD, SACD, который я купил - Morzh - 12-01-2014 03:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|