Последний CD, SACD, который я купил
Автор Сообщение
Morzh Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 12-01-2014 03:06
(11-01-2014 23:33)windir писал(а):  Это вы узнаете через 10 лет после покупки, а может и раньше Biggrin
Когда выгнется картонная платформа, края и торцы диджипака начнут трескаться от времени и от периодического разгибания, белые торцы диджика начнут желтеть, пересохнет силиконовый клей и отлетит трэй, со временем на нем появится множество царапин и по отлетают зубцы крепления диска, буклет от постоянных попыток засунуть его в карман диджипака, из которого он постоянно выпадает, приобретет вид замызганной бумажки. А не дай бог, будя еще новым, он выскользнет из рук и упадет на пол, то на трэе появится несколько трещин и коллекционный диск превратится в никому не нужный непотреб. Диск с трэя снимать крайне не удобно, не имея сноровки, можно запросто поцарапать или повредить диск. Если диск плохо снимается с трэя, то есть сидит жестко, то реально при снятии получить несколько трещин в районе центрального отверстия, которые со временем могут расширяться в глубь диска. В таком случае диск может запросто разорвать в плеере. Могу еще продолжить если надо?
Сергей, имею в коллекции некоторые картонные экземпляры, которым уже и за двадцатник перевалило и я не первый хозяин, в частности Obituary - The End Complete и Paradise Lost - Icon (оба диска ещё без IFPI), и никаких подобных ужасов с ними пока не происходило. Ну и храню всё предельно аккуратно и редко когда достаю, ибо на чём-то одном не зациклен.
Ну а от заводских браков всяких никто не застрахован...

З ватою справ не маю, їжте лайно!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Bonay63 , voronigh , TwinPigs

Сообщения в этой теме
RE: El LP. - Autsaider - 27-08-2012, 11:23
RE: The LP - Autsaider - 13-09-2012, 12:15
RE: The El-Pee. - Autsaider - 19-09-2012, 11:25
RE: Ethio-jazz. - Autsaider - 27-09-2012, 13:38
RE: Последний CD, SACD, который я купил - Morzh - 12-01-2014 03:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS