Сетевые кабели. Где миф, а где правда?
Автор Сообщение
Jazz_63 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Сетевые кабели. Где миф, а где правда? / 28-07-2009 10:33
(28-07-2009 08:58)ZeusUA link писал(а):Jazz_63 насколько мне помнится Вы даже не видите особой разницы между авто и hi-fiной АС Улыбка Как то, на одном из форумов я от нечего делать вступил в обсуждение подобного вопроса (только про межблочники) с одним форумчанином. Долго я ему предлагал сходить в в какой нить салон посравнивать или взять на тест домой провода... я слышал только один ответ - этого не может быть т.к. этого не может быть Улыбка
Так, после долгих дебатов и приведения мне в довод \"школьного курса\" физики... человек отказывался даже проверить, так сказать провести эксперимент. Sad Но после того как я таки выудил у него что же и на чем он слушает, все стало на свои места - пм3 на компе через комповские колонки Улыбка
Я это к тому, что для того что бы услышать разницу надо иметь хотя бы более менее средний Hi-Fi, присутствие слуха (среднестатистического человека без проблем со слухом) и наличия нормального кабеля для проверки данной заморочки. На музыкальном центре хоть платиновые провода ставь - разницы не будет. Достаточно что бы хоть один компонент в системе был гундосным и все - Вы ничего от таких танцев не получите. Улыбка
Мама миа...Это откуда же такая инфаHuh Я - не слышу? блин,тогда кто - слышит?если я с консой - не слышу,тогда выпускники НарХоза - слышат?
Придите ко мне в офис и взгляните(послушайте),чем "озвучен" рабочий процесс.Да и межблочники - не на КарДачах купленые. А то,что стоит у меня дома - переплёвывает по звуку системы стоимостью в десятку денег.К то му же - это только прототип,система в постоянном апргрейде,для чего и делалась.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS