Последний CD, SACD, который я купил
Автор Сообщение
Michel_hammer Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 27-11-2013 13:22
(26-11-2013 19:29)slice писал(а):  это говорит не о том, что богаты. здесь достаточно кто каждый день пластинки покупает, просто большинство слушает рок ~60-70. это скорее говорит о том, что народ задержался в 60, кто в 70 Biggrin. в мире огромное количество разнообразной музыки и слушать одну и туже музыку всю свою жизнь, как то ... странно.
я вот иногда захожу еще на один форум российский, так там, интересно заходить в такую ветку. потому как все слушаю разное, и постоянно видишь новые пластинки, новых исполнителей, разнообразные стили, глаз радуется, ухо радуется, познаёшь что то новое, не боюсь это слова, не стоишь на месте, но когда видишь один битзл или пинк флойд, то ...... скушно.
Оно конечно да. Только вот реальные деньги тратить на всякое разнообразие не хочется. Потому как на серьезных носителях оно и нафиг никому не нужно. А вот и Битлс и Пинк Флоид как покупали так и будут покупать. Ибо душу греет. А этим вашим "разнообразием" хорошо только ознакамливаться и то далеко не всем. Да, еще хочу добавить, что в роке, наверное как нигде разнообразия выше крыши. Да и многие здесь период открытий уже прошли, тоесть вкус музыкальных предпочтений уже сформирован.
(Отредактировал 27-11-2013 в 13:32 Michel_hammer.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nord1971 , runwild , Gizer , tashik , great white , krivbass , voronigh , edissonil , jethro1803 , severn2001 , Зёзя

Сообщения в этой теме
RE: El LP. - Autsaider - 27-08-2012, 11:23
RE: The LP - Autsaider - 13-09-2012, 12:15
RE: The El-Pee. - Autsaider - 19-09-2012, 11:25
RE: Ethio-jazz. - Autsaider - 27-09-2012, 13:38
RE: Последний CD, SACD, который я купил - Michel_hammer - 27-11-2013 13:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS