Усилители А. Клячина самодельные или нет?
Автор Сообщение
Yura Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители А. Клячина самодельные или нет? / 03-07-2009 14:43
(03-07-2009 14:27)Konica link писал(а):[quote author=Yura link=topic=11869.msg223180#msg223180 date=1246619522]
если сравнивать Ваши усилители и Клячина - то у Клячина по крайне мере есть сайт на котором вроди как просматривается концепция всего продукта, с описанием фотографиями, макетами, форумом и т.д. Заведите свой сайт (это недорого) форум, книгу отзывов и будут Вам и отзывы и советы и т.д.
А Вы попробуйте у Клячина не то что что-то покритиковать а просто спросить "не в концепции" автора - бан гарантирован
Сильно его отзывы с советами интересуют?
[/quote]
Разрешать критику своих изделий на своем личном сайте/форуме или не разрешать - это полное право владельца сайта. Если человек хочет получить конструктивную критику - делается раздел отзывов - хорошие видят все - плохие только владелец сайта. Захочет он их применять или нет - это уже его дело. Насчет сильно интересуют или нет - я не знаю но думаю что все-таки интересуют - просто некоторые ГУРУ не любят об этом говорить а просто втихаря исправляют ошибки ит.д.

https://sneakerium.com.ua/
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS