Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
|
Автор |
Сообщение |
radist08
Ветеран

|
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 18-10-2013 22:07
(18-10-2013 21:53)Odessit67 писал(а): (18-10-2013 21:39)radist08 писал(а): (18-10-2013 21:33)radoni писал(а): .... интересно мнение музыкантов. Которые действительно слушают живой звук.
Думаю в этом вопросе мы окажемся просто дилетантами. Так же интересно мнение режисёров, звукооператоров, звукорежисёров.
... и конечно психиатра 
Такое мнение известно - они просто крутят пальцем у виска.
Типа - ребята - развлекайтесь.
Что интересно - статью, что я привел, так не удосужились прочитать мои оппоненты..... много букаф...если путают аксиомы и теоремы, о чем говорить?
Вот психиатра знакомого к сожалению нет.
Но, в принципе у Леббона и Фрейда все это описано.
Если не прав - оскорби. Перейди на личности и пр. - элементарное стадное поведение.
А, если от толпы отличаешься - ты угроза.
Это все повторяется в каждой ветке по одному сценарию.
Вот я открывал тему про частные дома, так продавцы, чего только про меня не писали и в итоге ветку заплевали.
А, зря - тема нужная.
Да пожалуйста, отличайтесь от толпы..., но только мнение свое доводите до уважаемых форумчан, не цитатами из статей, а описанием собственного опыта.
На каком тракте слушали, какие компоненты участвовали в проведении опыта
А Вы только перепечатки сомнительных статей приводите и все должны в это уверовать!!!
Кроме этого безапеляционно заявляете, что ни на одной из серьезных студий звукозаписи или в области ПРО, тема кабелей и их подбора отсутствует как класс. Также как Вы даю ссылку на мнение сотрудников одной из звукозаписывающих компаний:
"Коммутация - так же является очень важным элементом звучания как микрофона так и всего остального оборудования. В нашей студии звукозаписи для подключения микрофона мы используем сверхвысококачественный кабель Бриликкер. Этот кабель изначально предназначен для измерений в лабораториях и для прочей научно-экспериментальной деятельности, на что способен только очень линейный кабель, качественно передающий на всем диапазоне частот. Применение такого кабеля в целях звукозаписи оправдывает себя на 200 процентов. Стоит лишь подключить кабель подешевле и сразу можно услышать грязь и искажения в звуке микрофона."
Уважаемый продавец из Одессы!
Вот смотрите - Вы разрешаете мне иметь свое мнение. Спасибо - огромное. И тут же указываете мне как доводить свое мнение и запрещаете цитаты и ссылки.
Вы кто такой? Модератор? Вы читали правила форума - я их нарушил?
Ссылки и цитаты запрещены? Позвольте мне самому решать как мне доводить свое мнение.
Кроме того!
Вы опять не читаете, что сами пишете.
Хочется спросить - Вы все таки определились, что такое теорема и что такое аксиома, а то как то я смущаюсь.
1. Вы грозились ссылкой. Но, где же она?
Цитату вижу, а ссылку нет. Потрудитесь, раз назвались груздем.
2. Я, лично знаком с людьми, работающими в ПРО. О том, что они не заморачиваются кабелями, написал и знаю отчетливо.
3. Ваша цитата полностью подтверждает мой пост о том - какой кабель нужен.
Смотрите в Вашей цитате сказано о том, что кабель должен быть линейным во всем диапазоне и с хорошей экранировкой.
В моем посте с требованиями к кабелю - это п.1 и п. 4.
Если сможете сравните.
В Вашей цитате нет ничего о мертвом звуке, глубине, прозрачности, сцене и музыкальности.
Вы это видели или нет? Там написаны вполне понятные инженерные требования о которых точно так же написал и я несколькими постами выше.
(Отредактировал 18-10-2013 в 22:17 radist08.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - radist08 - 18-10-2013 22:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|