Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
Автор Сообщение
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 18-10-2013 22:03
(18-10-2013 21:39)radist08 писал(а):  Такое мнение известно - они просто крутят пальцем у виска.

Вот я открывал тему про частные дома, так продавцы, чего только про меня не писали и в итоге ветку заплевали.
А, зря - тема нужная.
Не так. На зарубежных тематических ресурсах музыканты уже интересуются этой темой. На нашем форуме, в кабельной ветке была ссылка на Питерский про форум, где музыканты сравнивали кабели для подключения гитар. Были выложены файлы гитарных партий записанных на разных кабелях. Все без исключения отмечали как заметно менялся звук
По второй части. Я читал вначале эту ветку, но именно там вы себя вели так безцеремонно, что я был удивлен, что вообще кто то вам отвечал. Было ощущение, что все вам обязаны. Вспомнилось как говорила моя бывшая теща: "Рота не может не ходить с тобой в ногу, это ты не идешь в ногу с ротой." Другими словами может дело в вас, а не в Медведеве или ком то еще?
(Отредактировал 18-10-2013 в 23:06 All007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , FiLiN , Дмитрий Медведев

Сообщения в этой теме
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - All007 - 18-10-2013 22:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS