(18-10-2013 20:06)radist08 писал(а): Мои посты вызывают раздражение у отдельных участников.
Это вызвано как я понимаю. тем, что какие либо доказательства написанному ими отсутствуют.
Они сами это прекрасно понимают, отсюда раздражение.
Ребята, нет проблем -крутите вилки, сколько угодно.
Хватит расписываться в своих мнимых знаниях и опытах. При построении аудиосистем правильная фазировка это уже аксиома, давно доказанный факт. Своими заявлениями Вы выглядите инженером по отладке доильных аппаратов в колхозе. Там точно фазировка по барабану. В этом я с Вами соглашусь...
Понятно, что продавцы раздражены больше всего.
Посмеемся. Вы сами читали, что написали? Нет?
Насчет мнимых знаний - не Вам судить. Я, лично знаком со многими участниками форума, поэтому писать, то. чего нет не стану.
Аксиома - к Вашему сведению, это не доказанный факт. Теорема - это доказанный факт. Вы сколько классов окончили?
Инженер по отладке доильных аппаратов - это очень достойная профессия, уж точно повыше продавца. И фазировка в промышленности как раз имеет очень важное значение. От нее там жизни зависят. Это не вилку крутить - там люди работают в опасных условиях - температура и влага, плюс наличие заземляющих поверхностей.
(18-10-2013 20:10)Odessit67 писал(а): Наш радист запутался
Оказывается описать свою систему -это детский сад. То есть все форумчане рассказывающие про свои системы в соответствующем разделе форума -дети? А радист, забежавший на форум чтобы продать пыльный дедушкин Магнитофон "Ростов" и мимоходом интересующийся как озвучить дом, просто спец в аудио?
Ваш статус продавца - все объясняет.
Даже и не пытаюсь возражать.