Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
Автор Сообщение
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 18-10-2013 20:02
(18-10-2013 19:25)radist08 писал(а):  Факты и ответы по существу - остальное все бла...

Только слепые тесты и только экспертами, понимающими, что они слушают и с опытом прослушивания.
И только реальный результат - подтверждающий наличие данного эффекта.

Все остальное, я слышу...... это ничем не подтвержденная поэзия, относительно железа произведенного радиоэлектронной промышленностью.
Так вот у вас ни фактов, ни ответов по существу - бла в квадрате.
А откуда им быть если вы очевидно не в теме.
Про слепые тесты поделитесь своим опытом. Вот я лично в них учавствовал. И в самостоятельно организованых, и в официальных. И как непосредственный участник в отличае от вас, могу сказать, что я их прохожу. И разницу эти тесты показывают очевидную. Ну да я об этом писал чуть выше. Но вы как бы не заметили.
А вот ваши посты это действительно ничем не подтвержденная поэзия о вещах вам абсолютно неведомых.
ЗЫ Про свой секретный фильтр вы тактично пропустили. Но я вообщемто так и предпологал.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov , aqvadim , FiLiN

Сообщения в этой теме
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - All007 - 18-10-2013 20:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS