Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
|
Автор |
Сообщение |
yuri_kov
Ветеран

|
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 14-10-2013 12:18
(14-10-2013 11:50)Eugene. писал(а): Ну, так поделитесь своими знаниями не школьного курса физики. То, что Вы знаете юношеский около электронный жаргон, и умеете вставлять и вынимать разъемы – форумчанам уже понятно. Что можете рассказать по сути темы? Наберусь смелости напомнить вам суть темы:
(05-10-2013 11:52)roteid писал(а): Вот решил после экспериментов с фазировкой подключения вилок в розетку, описать влияние на звук в моей системе.
Меняя в CD-проигрователе фазировку вилки получается, в одном положении вилки подключенной в розетку сцена равномерная и стереоэффект хороший.
В другом положении, если перевернуть вилку от CD-плеера и подключить опять, то выразительность и сцена явно смещается вправо.
Кто может поделиться подобными наблюдениями? Я несколько постов назад как раз поделился подобными наблюдениями. Мои наблюдения совпали не только с наблюдениями ТС, но и с наблюдениями владельца устройства и наблюдениями других форумчан. Все строго в рамках темы. Нетрудно заметить что ТС в стартовом посте не просил объяснить с т.зр. физики данные эффекты.
Кроме этого хочу заметить что никакая группа "форумчан" не делегировала вам полномочия писать от имени группы, пишите от своего личного имени и делитесь своими личными наблюдениями, так будет гораздо корректнее.
С уважением,
(Отредактировал 14-10-2013 в 12:22 yuri_kov.)
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - yuri_kov - 14-10-2013 12:18
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|