Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 14-10-2013 02:10
Цитата:Как правило проблема "не слышащих" заключается в их звуковых трактах и звуковом материале, причем он не должен быть супер дорогим. На дорогих просто легче все это услышать.
Ну вот чем не аргумент! А!! Biggrin . и не могу возразить.
У Виталика тоже аппаратура не копейки стоит. Но разве это ж аргумент? Он всего лишь предлагает (предоставляет) возможность - ну только как опцию - сделать чтобы ни фаза, ни сетевик не влияли. Сугубо по желанию заказчика. Love0030 . Давайте предадим его анафеме Fighting0030 за возможность такой концепции и идеи Party0016 . Ну а большинство именитых брендов не шевельнули извилиной в этом направлении. видимо потому что им наука не позволила!?. (или может ещё что?)
А вопрос - заморачивались ли они вообще по этому поводу (нарочно или ненарочно?)

и самое интересное для меня в вашем предложении слово "проблема"!!! Rolleyes
Как правило у "не слышащих" обязательно должны быть проблемы! Biggrin видимо в том что они не слышат фазировку! хорошо что еще аппаратура в этом виновата! а не мозги слушающих! а то заключение попахивало бы диагнозом!
И слава богу что еще не зашел разговор напрямую про само качество звучания.
ну аппаратура ведь тоже разная бывает и все вменяемые люди это признают.
Цитата:А как я по вашему питаюсь... так и живу Biggrin
пора про питание тему открывать в курилке.
вроде была там тема про колбасу! и про вегетарианство.
А мы про духовную пищу для пользы мировоззрения!
(Отредактировал 14-10-2013 в 02:14 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - Cox. - 14-10-2013 02:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS