Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 13-10-2013 07:33
(13-10-2013 03:28)Cox. писал(а):  1. А я не проектирую свою аппаратуру Nowink . Могу Направить к мастерам которые проектировали и конструировали. Проконсультируетесь. по технической части.
2. Интересно у инженеров создающих брендовые аппараты можно ли это сделать напрямую?

3. качество сетевого кабеля меня волнует меньше чем качество самой сети. Для меня он не музыкальный инструмент.
Вот к хорошему ДП Регенератору напряжения. Я отношусь серьёзно.
4. также к экранировке и всякого рода наводкам.

5. А что про удовольствие рассказать? Huh
Чувства, эмоции, особое настроение, Душевное удовлетворение, визуализация, аудио-медитация.
1. Т.е. вы не имея личного опыта просто пересказываете басни которые вам навешали на уши ваши "проектировщики".
И выдаете желаемое за действительное. И общаться с такими "гуру" в таком случае не о чем. Это пусть они сначала поумнеют и познакомятся с лучшими творениями известных в мире конструкторов и придут на этот форум и спросят о том чего сразу не поняли.
2. Пишите разработчикам и они вам ответят. Даже на многих форумах люди публикуют ответы полученные ими от тех кому они писали. Люди там нормальные живут, общительные, заботящиеся о своей репутации.
3. Данные ваши ответы говорят о том, что вы находитесь глубоко в плену иллюзий и басен. А собственного опыта нет никакого. В том числе отсутствует и элементарная логика. А регенератора вы не то что не слушали , а наверное и не видели. Компьютерные не в счет.
4. В чем же заключается серьезность отношения к "разного рода наводкам"? Вы ведь сами пишите что мало в этом понимаете. Значит опять все тот же плен иллюзий от рассказанных кем то басен.
5. Этот пункт особенно интересен: вы писали "видимо и впрямь аппаратура совсем негодная. Может задуматься как я вообще получаю удовольствие под давлением таких фактов?"
Т.е. получается что вы тащитесь и получаете удовольствие не от самой визуализации и слушания музыки, а от изливания желчи, размышляя над тем что абсолютно у всех аппаратура создана бездарями и поэтому она нуждается в сетевых кабелях хорошего качества, а у вас все хорошо и без этого. Вот именно поэтому вы и остаетесь глухи к мнению других основанному на огромном личном опыте, и все время лезете всех поучать, не имея никакого права на это, ибо сами в этой теме ничего не понимаете вообще! О чем и было написано лично вами в самом начале вашего поста.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss , roteid

Сообщения в этой теме
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - VladimirNB - 13-10-2013 07:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS