Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 12-10-2013 19:14
одни разговоры.. А по существу - где слепые тесты? Я сам слушал и знаю как это "кажется" - это так вроде чтото точно изменилось! А слепой тест очень сильная штука Biggrin . и иногда тоже удивляет. Когда не можешь даже сообразить что изменилось! даже напрягая внимание до предела и прослушивая по 40 раз заостряя на всём что угодно по отдельности или компонентно в группах инструментов в фонограмме. или вокале.

Ну если есть такая аппаратура которая не влияет так это и не хорошо но ведь и не плохо ведь! Правда!!??

Вся моя аудиофильская деятельность (как я считаю) и заключается в том чтобы выслушивать до дыр возможные изменения. Но я очень быстро устаю и бросаю это дело. Ибо никакого удовольствия. Tongue . Кому что доказывать? себе? Так ведь себе все давно доказано! Smile 2 .
Я четко знаю что ценю больше, что меньше. И какое удовольствие от чего получаю!. И представлюя что и насколько сильно влияет в Аудио на само восприятие музыки.
Потому и специально строил так свой тракт чтобы компоненты как можно меньше самовольничали и были непредсказуемы. А то муха в комнате пёрднула и звук поменялся Mad0228 . И даже при таком подходе еще многое остаётся трудно контролируемым. Cry .
Но лучше уж работать над собственной психикой, и умением слушать и слышать, над своим настроением, и чувствами, развиваться и совершенствоваться самому. а не только колдовать над капризной аппаратурой.
(Отредактировал 12-10-2013 в 19:16 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: audin1970 , alexblack

Сообщения в этой теме
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - Cox. - 12-10-2013 19:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS