Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 08-10-2013 20:42
(08-10-2013 20:22)VladimirNB писал(а):  Давайте я предоставлю вам 10 одинаковых кабелей (которых к слову нет в наличии, но я специально куплю сразу такое количество), а вы измерите их параметры.
С радостью бы на Вас заработал, но к сожалению не располагаю приборами достаточной точности.
Но ведь речь не обо мне шла, а о науке.
Вы ведь не будете отрицать, что два реальных куска одного провода и одной декларируемой длины, на самом деле по этой длине могут иметь незначительную разницу. Допустим она 1мм(реально разница больше).
Вы возьмёте на себя смелость утверждать, что 1мм провода не имеет массы, ёмкости, сопротивления, индуктивности? А если имеет, то неужели это нельзя измерить. Атомы научились взвешивать, а кусок провода нет, что-ли?
Кроме того, у любого кабеля есть некоторая неравномерность размещения проводников внутри изолятора, неравномерность толщины самого проводника и изоляции и т.д. и потому, даже провода абсолютно одинаковой длины могут отличаться по названным выше параметрам. То есть "по приборам" разница будет. А на слух - сомневаюсь...
Я это к тому, что возможности слуха сильно переоценены и по точности, до приборов, ему закакаться.
(Отредактировал 08-10-2013 в 20:46 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: radoni , afh , radist08

Сообщения в этой теме
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - VNV73 - 08-10-2013 20:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS