Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
Автор Сообщение
qwqw2013 Не на форуме
Участник
**

RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс левого и правого каналов. / 07-10-2013 01:29
(07-10-2013 00:43)yuri_kov писал(а):  
(05-10-2013 21:30)Василич писал(а):  Только слепой тест расставляет всё на свои места. Недавно тестировали очень дорогие акустические кабели и Одесса кабель 2х0,5 электрический. В слепом тесте я переключал АУДИОФИЛАМ несколько раз кабели,а они слушают и говорят ,когда уже переключать начнёшь? А я уже раз пять переключил. Не слышно разницы,не угадывают в слепом тесте какой кабель играет.Разница между кабелем за 2000$ и Одесса кабель за 10гривен ,должна быть настолько существенная,что даже глухой должен услышать.
Где же вы были, грамотеи и великие инженеры-физики, когда я в небезызвестной ветке про кабеля и логику предлагал пари на 1000 у.е. что безошибочно определю в слепом тесте каким из двух акустических кабелей в данный момент подключены АС? Чего же вы ВСЕ в миг разбежались кто куда и прятались по кустам? Чтобы опять, из ветки в ветку, в 100500 раз устраивать этот тупой троллинг?
Вопрос, как это все организовать.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс левого и правого каналов. - qwqw2013 - 07-10-2013 01:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS