Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран

|
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 07-10-2013 00:23
(06-10-2013 22:57)All007 писал(а): (06-10-2013 20:43)groove писал(а): ...конечно, полный баланс это дорого, а что сейчас дешево? 
я вот считаю, что при построении системы основной бюджет лучше вложить в компоненты, а провода - по вкусу 
а логика простая - лучше иметь систему со всеми перечисленными мной свойствами и подбирать кабелечки как хобби, чем все эти мучения с изначально кривыми коробками.
согласны?
Другими словами у Вас Виталий нет доступного решения для всех. Абсолютное большинство не сможет иметь в своих системах Ваших продуктов. Серьёзные брендовые вещи, уж тем более. А это значит, что аудио фурнитура по прежнему безальтернативный и самый доступный способ доводки системы под свои потребности. И самое главное кривые коробочки кабелями не поправишь. За их кривизной степень влияния кабелей пшик.
Да все зависит от полета фантазии.
У себя я демонстрирую технику с обычными, но качественными сетевыми проводами, люди слушают делают выводы.
Что касается домашних систем - каждый развлекается как хочет, я точно могу сказать, что мои моноблоки работают с стевыми СупраЛорад, верхние ХЛО, Ояд, провода СаундЮП,
ванДенХул Мейнстрим, Кимбер ПК10... извиняюсь, если кого не вспомнил 
Посыл в том, что я не говорю владельцам покупать провода за 2000долл дабы "раскрыть потенциал" 
Техника изначально проектируется для работы в наших кривых сетях, а если кто хочеть щеголять красивым проводком, то это его право
У меня сейчас акустические топовые ПСаудио в руку толщиной и за много денех, по сравнению со штатным Кардасом Кросслинк 1 вроде лучше, но на слепой тест определения какой сейчас включен я бы не согласился
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - groove - 07-10-2013 00:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|