Рейтинг темы:
  • Голосов: 9 - Средняя оценка: 3.89
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Компания Английский звук приглашает 14.09.13
Автор Сообщение
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Компания Английский звук приглашает 14.09.13 / 19-09-2013 13:43
(19-09-2013 11:10)Dealer писал(а):  Широкополосник поди? Да, многим не нравится. Это акустика для нишевой аудитории и расчитана под небольшие помещения. На всяк вкус и цвет - покупателей нет Улыбка Идеальные условия вы сможете обеспечить себе сами дома, под чашечку вечернего кофе. Звук купить нельзя, можно купить только компоненты. Все остальное вы должны самостоятельно обеспечить у себя дома. В этом смысл хобби.
В первую очередь,условия вы должны предоставить у себя в салоне,что-бы потенциальный покупатель имел представление что он покупает. Судя же из вашего предложения,человек должен у вас купить компоненты с вверительной грамотой о том,что они у него дома заиграют.Если они не заиграют,скорее всего поступят версии о неподходящем помещении,неправильных кабелях,питании ну и много чего другого.
По поводу помещения так-же неправда. Я их слушал в АЗ в помещении метров 15.
Еще раз прошу обратить внимание на то,что я ни коим образом не хочу сказать что акустика плоха,я хочу обрать внимание на то,что нужно подготовить комнату прослушивания и вылизать тракт так,что-бы у покупателя при прослушивании рука тянулась в карман за деньгами,тем более что площадя вам это сделать позволяют.

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Andrey-1973 , Дмитрий Медведев , black label , quadrokot , Boostaddict , FiLiN , oleg2566 , Griroriy , robot rock

Сообщения в этой теме
RE: Компания Английский звук приглашает 14.09.13 - Жолудь - 19-09-2013 13:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS