Рейтинг темы:
  • Голосов: 3 - Средняя оценка: 4.33
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
КиевЕкспоПлаза Magnepan, Emotiva, OPPO
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: КиевЕкспоПлаза Magnepan, Emotiva, OPPO / 07-10-2013 22:53
(07-10-2013 20:57)SVS писал(а):  Я вот желал, а вовремя поданная информация не дала возможности посетить это мероприятие.
Ваши посты как-то не похожи на позицию человека со стороны, очень уж заинтересованными они выглядят. Вместо адвокатства лучше бы указали сайт своих подзащитных где можно познакомиться с экспонатами.
Зайдите в профиль Т.С. , там есть ссылка на его сайт. Только кроме цен там вообще ничего нет. Вообще. Вот такое отношение.
Да и видео которое он выложил в своем первом посте наглядно показывает что такая не дешевая акустика была подключена кабелями "которые просто попались под руку, или были принесены по принципу что у кого дома завалялось.
Поэтому нет ни описания никакого, ни ответов на многочисленные вопросы.
Я думаю что они собираются продавать их как элементы интерьера. Там звук не нужен. Главное чтобы дизайнер все красиво прорисовал, и эти траты включили в общую стоимость проекта дома. И тогда все будет хорошо.
Найти все сообщения

Yozsh Не на форуме
Ветеран

RE: КиевЕкспоПлаза Magnepan, Emotiva, OPPO / 07-10-2013 23:08
Слушал топовый мангнепан в Москве, очень недурственная подача высоких и средних частот , как по мне это отличный вариант для домашнего кинотеатра, потому , что даже дистрибьютор рекомендует к стереопаре добавлять сабвуфер.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: КиевЕкспоПлаза Magnepan, Emotiva, OPPO / 07-10-2013 23:09
Владимир. Может хватит язвить и обвинять во всех смертных грехах?
Сделайте свою такую выставочку хоть раз и тогда критикуйте других.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Samael , kissa151 , groove , Кулибин , stolyar , nem2007 , Cox. , paradoxin , normallhuman , АК , serg68
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: КиевЕкспоПлаза Magnepan, Emotiva, OPPO / 07-10-2013 23:18
(07-10-2013 22:53)VladimirNB писал(а):  такая не дешевая акустика была подключена кабелями "которые просто попались под руку, или были принесены по принципу что у кого дома завалялось.
Т.е. кабели Юры Sound YP - это что попалось под руку? Владимир, Вам просто хочется пописать гадости?
Найти все сообщения

Выразили согласие: kissa151
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: КиевЕкспоПлаза Magnepan, Emotiva, OPPO / 07-10-2013 23:21
(07-10-2013 23:18)Boostaddict писал(а):  Т.е. кабели Юры Sound YP - это что попалось под руку? Владимир, Вам просто хочется пописать гадости?
Гадостей я не писал. Все в рамках приличия и уважения. Вот только на вопросы так никто и не отвечает. Вот это ...
В том ролике что разместили на ютубе, камера скользит очень быстро. Надписей не рассмотреть. Много кабелей самых разных цветов. Разве это кабели от Юрия? Я имею ввиду межблочные и сетевые.
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: КиевЕкспоПлаза Magnepan, Emotiva, OPPO / 07-10-2013 23:22
(07-10-2013 22:53)VladimirNB писал(а):  Зайдите в профиль Т.С. , там есть ссылка на его сайт. Только кроме цен там вообще ничего нет. Вообще. Вот такое отношение.
Ребята только начинают, поэтому не до всего руки дошли...будет и сайт нормальный, и салон...всему своё время. Москва не за один день строилась.

Кабели были мои. Сетевые TTAF 93269-93268. Балансная пара TTAF 93291 с разъёмами XLR TTAF 93249/93250. Акустические Sound YP Reference

Для многоканала TTAF 93091
(Отредактировал 08-10-2013 в 00:49 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kissa151 , nem2007
hi-fi Не на форуме
Ветеран

RE: КиевЕкспоПлаза Magnepan, Emotiva, OPPO / 07-10-2013 23:29
А хорошие девчата были на выставке?Biggrin
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: КиевЕкспоПлаза Magnepan, Emotiva, OPPO / 08-10-2013 00:27
Хватало!!!Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: hi-fi
SVS Не на форуме
Ветеран

RE: КиевЕкспоПлаза Magnepan, Emotiva, OPPO / 08-10-2013 07:44
(07-10-2013 23:22)Boostaddict писал(а):  Ребята только начинают, поэтому не до всего руки дошли...будет и сайт нормальный, и салон...всему своё время. Москва не за один день строилась.

Кабели были мои. Сетевые TTAF 93269-93268. Балансная пара TTAF 93291 с разъёмами XLR TTAF 93249/93250. Акустические Sound YP Reference

Для многоканала TTAF 93091
Очень интересно ваше откровенное нежелание привлечь посетителей на выставку.
Вот здесь http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...ge-32.html в 637 посте на вопрос о месте и времени проведения вы как-то невнятно отвечаете, причем не о 4-5 октября.
А тут оказывается, что кабеля у экспонантов ваши, т. е. знать точную дату вы должны были.
Как-то странно все это.
(Отредактировал 08-10-2013 в 07:44 SVS.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: КиевЕкспоПлаза Magnepan, Emotiva, OPPO / 08-10-2013 08:42
Конечно знал... это и ежу понятно, т.к. все и так в курсе, кто в Украине занимается Оппо и Эмотивой. и в той же самой теме несколькими сообщениями позже были указаны и место, и даты. Кому было интересно, те ещё тогда спросили в личке.
Вам же почему-то это стало интересно только сейчас, когда выставка уже прошла.
Я в паблике никакой конкретики не писал, т.к. это не я её организовал. А организаторам тогда было не до форума. Делали впервые, т.е. сначала нужно было посмотреть что вообще получается или не получается.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: КиевЕкспоПлаза Magnepan, Emotiva, OPPO / 08-10-2013 09:03
(08-10-2013 08:42)Boostaddict писал(а):  Конечно знал... это и ежу понятно, т.к. все и так в курсе, кто в Украине занимается Оппо и Эмотивой.
Т.е. вы признаетесь в своей заинтересованности в раскрутке этого проекта? Их акустика, а ваши источники и усиление. Так?
А можно поинтересоваться, вы официально представляете вышеупомянутые бренды в Украине? Или это единичный завоз от частного лица?
Ибо это определяет и гарантию, и сервисное обслуживание, и послегарантийное обеспечение запасными частями.
Найти все сообщения

kissa151 Не на форуме
Ветеран

RE: КиевЕкспоПлаза Magnepan, Emotiva, OPPO / 08-10-2013 09:38
Владимир может хватит уже торговыми делами заниматься в этой ветке,единственный просчет ребят,что не дали информацию заранее,чтобы люди могли распланировать свое время.Позвоните в конце концов товарищу American Audio и узнайте по телефону про гарантию и все остальные волнующие вас вопросы, это явно не то место где нужно выяснять какие бы ни было отношения.Fighting0093
Найти все сообщения

Выразили согласие: toyo , Ank , Кулибин , Samael , Boostaddict , stolyar , nem2007
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: КиевЕкспоПлаза Magnepan, Emotiva, OPPO / 08-10-2013 09:43
(08-10-2013 09:38)kissa151 писал(а):  Позвоните в конце концов товарищу American Audio и узнайте по телефону про гарантию и все остальные волнующие вас вопросы, это явно не то место где нужно выяснять какие бы ни было отношения.Fighting0093
Это не выяснение отношений. Ибо их просто нет. Это стандартные вопросы потребительского характера. Если кто то что то представляет, то всегда все должно быть максимально открыто и прозрачно. Гарантии, сервис, запасные части.
Это норма жизни. И ничего ни личного, ни какого другого. А тут полнейшая тишина и полный отказ отвечать на вопросы. А по телефону можно много чего наговорить. Только это так и останется просто разговором.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , ШЕРЕХ , Audiodoom , FiLiN , dooom , DinoFerrari
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: КиевЕкспоПлаза Magnepan, Emotiva, OPPO / 08-10-2013 09:56
(08-10-2013 08:42)Boostaddict писал(а):  Конечно знал... .............
Вам же почему-то это стало интересно только сейчас, когда выставка уже прошла.
Я в паблике никакой конкретики не писал, т.к. это не я её организовал. А организаторам тогда было не до форума. Делали впервые, т.е. сначала нужно было посмотреть что вообще получается или не получается.
Мне тоже стало интересно только сейчас - когда увидел эту тему Biggrin

И зря Уважаемый VladimirNB возмущается : выставили это великолепие, повидимому, просто для того, чтобы случайные прохожие поснимали эту красоту на мобилки, а вовсе не для него Biggrin.
(Отредактировал 08-10-2013 в 10:02 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , paradoxin
American Audio Не на форуме
Постоялец

RE: КиевЕкспоПлаза Magnepan, Emotiva, OPPO / 08-10-2013 10:34
American Audio – монобрендовая компания, занимается официальной дистрибьюцией исключительно Magnepan.

Выставка прошла при поддержке Максима. Благодарим его за предоставленные усилители и источники.

Мы занимаемся прямыми продажами а также сотрудничаем с дилерами, инсталляторами, дизайнерами. Выставка являлась хорошей площадкой для установления контактов со студиями дизайна. Для меломанов выставка - не самое удачное место для оценки акустики из-за отсутствия нормального помещения. Поэтому изначально сомневались, стоит ли приглашать форумчан на выставку, чтобы не испортилось впечатление. Потом стало ясно, что акустика неплохо звучит в открытом пространстве и было решено Вас пригласить. А желающих более детально и в спокойной обстановке ознакомиться с Magnepan будем рады видеть по адресу г. Донецк, ул. Артема, 93, оф. 6.

Гарантия на продукцию 3 или 5 лет в зависимости от модели.
(Отредактировал 08-10-2013 в 11:29 American Audio.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kissa151 , Boostaddict , FiLiN , Sound-YP , stolyar , Cox. , paradoxin
Samael Не на форуме
Ветеран

RE: КиевЕкспоПлаза Magnepan, Emotiva, OPPO / 08-10-2013 11:45
это просто какая то программа «Максимум» скандалы, интриги, расследования. Показать все, что скрыто. Fighting0093
если человека действительно интересует информация о товаре, он найдет способы ее добыть...
(Отредактировал 08-10-2013 в 11:45 Samael.)

enjoy the silence
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove , Boostaddict , nem2007 , arturius , Cox. , paradoxin , АК
Г-н Кабаяши Не на форуме
Ветеран

RE: КиевЕкспоПлаза Magnepan, Emotiva, OPPO / 08-10-2013 12:23
Еще пару лет назад Магнепан официально отказывал в прямой дистрибюции Украине и отсылал весьма жестко на дилеров в Скандинавии. Мотивация -рынок фуфельный, объемов нет и не может быть. Никогда. При том раскладе цены получались невменяемыми. А как сейчас с ценами? Каково соотношение американской и местной розницы?
Найти все сообщения

American Audio Не на форуме
Постоялец

RE: КиевЕкспоПлаза Magnepan, Emotiva, OPPO / 08-10-2013 13:11
Розничные цены есть на нашем сайте и они равны Europe MSRP минус 10%.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , nem2007 , paradoxin
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: КиевЕкспоПлаза Magnepan, Emotiva, OPPO / 08-10-2013 13:54
(08-10-2013 09:03)VladimirNB писал(а):  Т.е. вы признаетесь в своей заинтересованности в раскрутке этого проекта? Их акустика, а ваши источники и усиление. Так?
Что значит я ПРИЗНАЮСЬ ?? Я что, какой-то нашкодивший школьник в кабинете директора?
У меня есть свои жизненные интересы, у American Audio свои, у Вас - третьи.. В какой-то точке пространственно-временного континуума первые и вторые пересеклись..Точно также как когда-то и где-то могут пересечься первые и третьи, или вторые и третьи.. или четвёртые, пятые, шестые..
Уже давно всем понятно, что чтобы успешно вести бизнес нужно не бездумно пытаться забить конкурента, а сотрудничать. Находить общий язык и взаимовыгодные условия-ситуации. Эта выставка была типичным примером именно такого сотрудничества к обоюдной выгоде обеих сторон.
(Отредактировал 08-10-2013 в 15:30 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , stolyar , nem2007 , arturius , Cox. , АК
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: КиевЕкспоПлаза Magnepan, Emotiva, OPPO / 08-10-2013 15:25
(07-10-2013 23:08)Yozsh писал(а):  Слушал топовый мангнепан в Москве, очень недурственная подача высоких и средних частот , как по мне это отличный вариант для домашнего кинотеатра, потому , что даже дистрибьютор рекомендует к стереопаре добавлять сабвуфер.
А вот сабы я лучше бы использовал HSU или SVS.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS