Рейтинг темы:
- Голосов: 3 - Средняя оценка: 4.33
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
КиевЕкспоПлаза Magnepan, Emotiva, OPPO
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | Samael , kissa151 , groove , Кулибин , stolyar , nem2007 , Cox. , paradoxin , normallhuman , АК , serg68 |
|
|
hi-fi
Ветеран

|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран

|
|
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран

|
RE: КиевЕкспоПлаза Magnepan, Emotiva, OPPO / 08-10-2013 09:56
(08-10-2013 08:42)Boostaddict писал(а): Конечно знал... .............
Вам же почему-то это стало интересно только сейчас, когда выставка уже прошла.
Я в паблике никакой конкретики не писал, т.к. это не я её организовал. А организаторам тогда было не до форума. Делали впервые, т.е. сначала нужно было посмотреть что вообще получается или не получается. Мне тоже стало интересно только сейчас - когда увидел эту тему
И зря Уважаемый VladimirNB возмущается : выставили это великолепие, повидимому, просто для того, чтобы случайные прохожие поснимали эту красоту на мобилки, а вовсе не для него  .
(Отредактировал 08-10-2013 в 10:02 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
American Audio
Постоялец

|
RE: КиевЕкспоПлаза Magnepan, Emotiva, OPPO / 08-10-2013 10:34
American Audio – монобрендовая компания, занимается официальной дистрибьюцией исключительно Magnepan.
Выставка прошла при поддержке Максима. Благодарим его за предоставленные усилители и источники.
Мы занимаемся прямыми продажами а также сотрудничаем с дилерами, инсталляторами, дизайнерами. Выставка являлась хорошей площадкой для установления контактов со студиями дизайна. Для меломанов выставка - не самое удачное место для оценки акустики из-за отсутствия нормального помещения. Поэтому изначально сомневались, стоит ли приглашать форумчан на выставку, чтобы не испортилось впечатление. Потом стало ясно, что акустика неплохо звучит в открытом пространстве и было решено Вас пригласить. А желающих более детально и в спокойной обстановке ознакомиться с Magnepan будем рады видеть по адресу г. Донецк, ул. Артема, 93, оф. 6.
Гарантия на продукцию 3 или 5 лет в зависимости от модели.
|
|
|
|
|
American Audio
Постоялец

|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран

|
RE: КиевЕкспоПлаза Magnepan, Emotiva, OPPO / 08-10-2013 13:54
(08-10-2013 09:03)VladimirNB писал(а): Т.е. вы признаетесь в своей заинтересованности в раскрутке этого проекта? Их акустика, а ваши источники и усиление. Так?
Что значит я ПРИЗНАЮСЬ ?? Я что, какой-то нашкодивший школьник в кабинете директора?
У меня есть свои жизненные интересы, у American Audio свои, у Вас - третьи.. В какой-то точке пространственно-временного континуума первые и вторые пересеклись..Точно также как когда-то и где-то могут пересечься первые и третьи, или вторые и третьи.. или четвёртые, пятые, шестые..
Уже давно всем понятно, что чтобы успешно вести бизнес нужно не бездумно пытаться забить конкурента, а сотрудничать. Находить общий язык и взаимовыгодные условия-ситуации. Эта выставка была типичным примером именно такого сотрудничества к обоюдной выгоде обеих сторон.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|