Рейтинг темы:
- Голосов: 9 - Средняя оценка: 3.89
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Компания Английский звук приглашает 14.09.13
|
Автор |
Сообщение |
Жолудь
Ветеран

|
RE: Компания Английский звук приглашает 14.09.13 / 18-09-2013 18:52
(18-09-2013 08:09)alex0665 писал(а): [quote='Кулибин' pid='1918368' dateline='1379439659']
Цитата:Эта великолепная акустика называется Schweigerdt SB-M12.0.
Я бы предпочел ее всему тому, что слушал до этого. Улыбался я потому, что радовался. Мне всегда хотелось услышать такой звук. Но были сомнения, возможно ли это. Теперь же сомнения развеялись. Стало понятно, что таки да, это возможно.
Ну конечно, с таким ценником "Цена: € 26600" она должна звучать.Вопрос в другом, сколько людей у нас готовы купить эту акустику за эти деньги. Верней сказать по другому, могут позволить купить себе такую акустику. И то, что вы со своей акустикой приблизились к этому звуку делает Вам честь.Успехов Вам, Владимир.
Я как то слушал в АЗ АС данного бренда с ламповым усилителем джолида.Удручающееся впечатление у меня сложилось от данной связки.После 10мин.прослушивания я задал вопрос: - Звуки слышу,а когда музыка начнется?
На что получил ответ,что комната не подготовлена,ас не выставлены и т.д.
У меня тогда родился встречный вопрос:- Зачем вы,вообще демонстрируете вещи заранее зная,что они себя не покажут? Как вы их расчитываете продать,тем более учитывая,что у акустики специфичная родословная?
Пы,Сы. Вполне возможно,что АС которые слушал Кулибин прослушивались в другой комнате и в подготовленном тракте.
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
Выразили согласие: | DAZZER , quadrokot , doom , aqvadim , Sound-YP , FiLiN , dooom , Supermurzic , Дмитрий Медведев , LionArt , Griroriy , robot rock |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Компания Английский звук приглашает 14.09.13 - Жолудь - 18-09-2013 18:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|