Рейтинг темы:
- Голосов: 9 - Средняя оценка: 3.89
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Компания Английский звук приглашает 14.09.13
|
Автор |
Сообщение |
DAZZER
Ветеран

|
RE: Компания Английский звук приглашает 14.09.13 / 16-09-2013 17:46
(16-09-2013 09:43)mfgroup писал(а): Почему только отзыв о АС, источник то как играл ?
Опишите очучения?! Мне больше источник интересовал, как оно на 1541 с таким прайсом играет ? ? ?.. Не, ну я написал "Звук" (то бишь общий результат), а в скобках - (мониторов, тракта, помещения?), т.к. слышал уже конечный результат работы всего вместе, без замены источника на другой для сравнения. Тогда можно было бы сказать что-то. А так я сделал вывод только насчет проводов, т.к. принес свои для сравнения. Все же вместе звучало настолько круто, что я еще такого звука не слышал никогда. Поэтому сначала непонятно, что ты слушал - запись, проигрыватель, кабеля, усилитель, колонки, помещение, все было новое и неизведанное, но придя в себя от того звука включаешь логику и думаешь - если бы все вышеперечисленное, что стояло до колонок не давало такого качества звучания, разве они бы так сыграли? Это вообще какая-то фантастика, как они из таких маленьких динамиков добились такого звука? Ведь в напольниках пусть и 2, но все равно 6.5". Как сказал мой товарищ (жаль не подумал его пригласить на прослушку) - акустика определенно с секретом, за что и платятся такие деньги. Остается только представлять как звучат их напольники за 50 000 евро или хотя бы мониторы 901-е (за 14 000).
(Отредактировал 16-09-2013 в 17:48 DAZZER.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Компания Английский звук приглашает 14.09.13 - DAZZER - 16-09-2013 17:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|