Рейтинг темы:
  • Голосов: 9 - Средняя оценка: 3.89
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Компания Английский звук приглашает 14.09.13
Автор Сообщение
Ruslan Korchagin Не на форуме
Редактор

RE: Компания Английский звук приглашает 14.09.13 / 16-09-2013 14:01
Наконец то услышал GeitHain в напольном варианте.
Сама акустика у меня вызвала только восторг. Было слышно все. Нюансы записи как на ладони. Дома наверное отбраковалось бы половина коллекции записей. Британский характер связки AMR очень хорошо себя проявил. Тембрально ровно и глубоко. Ламповая подача вокала узнаваема по красоте исполнения, но при этом правильно спроектированная система не показала каких либо мифических ламповых ухудшений или окрасов по отношению к басу и ВЧ звену. Басс собранный, а в напольном варианте АС даже казалось много. Свое вето наложил безбожный комнатный стояк и плохая развязка по полу. В целом что у полочников и напольной АС схожий характер подачи середины. Вокал четко локализуется, а хорошие послезвучия рисовали пространство.

Что касается TDA1541a, то я слышал другие ЦАПы на этой микре, и по правде говоря я бы не сказало что это звучит она. АМРовская реализация ЦАПа с ламповым выходом превосходит классическую схему.
(Отредактировал 16-09-2013 в 14:01 Ruslan Korchagin.)

Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , tomash , FiLiN

Сообщения в этой теме
RE: Компания Английский звук приглашает 14.09.13 - Ruslan Korchagin - 16-09-2013 14:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS