|
|
Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим
|
| Автор |
Сообщение |
wasserman
Ветеран
    
Откуда: Феодосия
Сообщений: 686
Репутация: 250
|
RE: Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим / 15-09-2013 19:02
(14-09-2013 23:09)Sickle писал(а): С пылу, с жару 
SICKLE, брат-крымчанин, я таким образом на выходах с ночёвками готовлю пеленгаса! если повезёт, с момента вылова до начала приготовления проходит менее часа( включая дотащить-почистить-разделать). только рыбу в этом случае надо обязательно проперсолить и подержать минут 15 -- тогда она точно не развалится.
уксус вообще не использую -- заменяю лимоном, можно ещё сухарём, но лимон лучше - не пересушит и не перекиснет. обязательно сильный отжим в луке + минералка -- мясо становится мягким. пиво даёт тот же эффект - размягчает мясо, но мои с пивом не любят. можно ещё баловаться гранатом с киви, но рискованно, надо время расчитывать, легко промахнуться. если нарезаю стейками, то режу продольно -- сохраняет сок намного лучше. короче, среди знакомых конкурентов нет
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим - wasserman - 15-09-2013 19:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|