Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим
Автор Сообщение
wasserman Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Феодосия
Сообщений: 686
Репутация: 250
RE: Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим / 15-09-2013 19:02
(14-09-2013 23:09)Sickle писал(а):  С пылу, с жару Улыбка
SICKLE, брат-крымчанин, я таким образом на выходах с ночёвками готовлю пеленгаса! если повезёт, с момента вылова до начала приготовления проходит менее часа( включая дотащить-почистить-разделать). только рыбу в этом случае надо обязательно проперсолить и подержать минут 15 -- тогда она точно не развалится.
уксус вообще не использую -- заменяю лимоном, можно ещё сухарём, но лимон лучше - не пересушит и не перекиснет. обязательно сильный отжим в луке + минералка -- мясо становится мягким. пиво даёт тот же эффект - размягчает мясо, но мои с пивом не любят. можно ещё баловаться гранатом с киви, но рискованно, надо время расчитывать, легко промахнуться. если нарезаю стейками, то режу продольно -- сохраняет сок намного лучше. короче, среди знакомых конкурентов нет Biggrin
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: TEAC-мэн , Sickle , wasil_07


Сообщения в этой теме
RE: Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим - wasserman - 15-09-2013 19:02

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS