Рейтинг темы:
  • Голосов: 9 - Средняя оценка: 3.89
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Компания Английский звук приглашает 14.09.13
Автор Сообщение
melomaniac Не на форуме
Ветеран

RE: Компания Английский звук приглашает 14.09.13 / 15-09-2013 18:41
На эту встречу не попал, но слушал ранее тут же Гайтхайн 100 с усилом Бринкманн, кабели ХМС. Слушал внимательно. Главный козырь акустики средние частоты. Это нечто особенное. Складывается ощущение, что работает в паре с дорогущей лампой типа 211. Типично шикарный английский звук Biggrin в лучшем понимании этого слова. Противопоставить такую подачу вокального диапазона не могу - нигде не слышал даже похожего. Здесь ВИВА! Высокие частоты на проф.уровне, там стоит кобальт и метал. диафрагма, так что если кто лююбит шелковые твитера проходите мимо. Тарелки настоящие, впрочем кто привык слушать на феррите, то их могут не устроить. Диапазон согласован идеально. Теперь по низким, я думаю к ним нужны очень жксткие и тяжелые подставки, я слушал не на таких. Баса сравнительно как для полочников много и он органично слит с СЧ. Сзади есть переключаемая полка кроссовера, я предпочел слушать с "подрезом". Качество и обьем баса сопоставим с хорошей напольной акустикой. Общее впечатление сложилось отличное, акустика одна из лучших слушанных мной, на некоторых треках вводит в ступор от неожиданности. Столь много вешей от полочника обычно не ждешь. Для меня это референс, с которого многим можно начинать построение хайенд системы. Хотел послушать напольники, но не сложилось пока. Ну вот такой осадок остался
Найти все сообщения

Выразили согласие: aluster , vetrov , tomash , Eric Cartman , quadrokot , DAZZER , doom , Листобой , LionArt , Odessit67 , aqvadim , Sound-YP , meloman1 , FiLiN , lz

Сообщения в этой теме
RE: Компания Английский звук приглашает 14.09.13 - melomaniac - 15-09-2013 18:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS