Система dorlanda
|
Автор |
Сообщение |
dorland
Ветеран

|
RE: Система dorlanda / 14-09-2013 19:02
Вчера заезжал ко мне в гости форумчанин Yozsh, за что ему огромное спасибо!
Основная цель визита была проверить виниловый тракт с помощью тестовой пластинки, кроме того предлагался на прослушку акустический кабель Silent WIRE LS8 если я не ошибаюсь. По вертушки вопросов не возникло. Благодаря Юре element и Валентину Valikjan мой торенс работате на все 100% для своего уровня. Дальше послушали акустический кабель. Эффект конечно интересный, я бы сказал, что кабель гипертрофированно детализировал все, по возвращению Кулибинского кабеля мне стало комфортнее. Обоюдный вердикт, что в моей системе Кулибинский оптимальнее.
Далее послушали Yello Touch на новодельном виниле. Музыка кайфовая конечно - это не новость. Но ощущалась нехватка баса, мягко говоря
Далее решено было пригласить в гости Диму Марьяныча - это уже сегодня - с его сабиком и измерительными приборами.
Спасибо Диме за его время, сразу померял и ответ появился сам собой: моя акустика, сделанная по проекту Троелса Гаверсона играет с 60 Гц. Далее подключили сабик с 10-дюймовым динамиком (понятно с ЭМОС), померяли на розовом шуме и получили результат - от 35 ГЦ ровнёхонько и красиво  .
Поставили Музыку и совсем другой фарш! И панч, и атака (теперь я лучше понимаю, что это:blush2  , и бас, и что интересно все прорисовалось от А до Я. Звук стал значительно багаче, появилось на некоторых записях информация, которой раньше не слышал. Balls to The Wall зазвучал совсем по другому! Рад и счастлив я такому повороту. Будем готовить место для компонента в системе. Донор уже готов для ЭМОС. К глубокой осени глядишь станет постоянным в системе!
з.і. Правду говорят: Есть сабик - не слышишь его. выключаешь - понимаешь, что сабик выключили.
(Отредактировал 14-09-2013 в 19:38 dorland.)
it's all about Jazz
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система dorlanda - dorland - 14-09-2013 19:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|