Система dorlanda
|
Автор |
Сообщение |
dorland
Ветеран

|
RE: Система dorlanda / 10-09-2013 21:58
Хотел бы поделиться с товарищами по форуму своими размышлениями и новостями. В свои 30 (для многих всего лишь  ) мне всерьез захотелось открыть для себя мир музыки. Я не говорю сейчас о выслушивание плотности баса, атаки или еще чего там. Я говорю о живой музыке. О концертах.Раньше очень пренебрегал этим, больше из-за непонимания и незнания, чем лени, но все же. Побывав в Америке я посетил с десяток разных мест, где слушал в основном джаз, при чем в исполнении от учеников колледжа и до профессиональных оркестров. Заболел этим движением страшно. Но вот вернулся домой и что? Рутина, работа, дом, город, семья, дети и так по кругу. Да, есть дома система, кто хвалит, кто ругает, я наслаждаюсь... потихоньку меняю что-то... Но музыка все равно - запись... Но живая звучит совсем по-другому. Сам эффект присутствия только чего стоит
Решил наконец-то разнообразить свой быт. С чего я начал? Купил билеты на Marcus Davis и De Phazz. Тут еще выясняется, что в Киеве в Зеленом театре, а это сцена в Мариинском парке, на улице будет играть Джамала (шикарный голос), The Wailers и еще много кого.
Пойду обязательно и буду стараться ходить на живую музыку по чаще.
Но и это еще не все. Однажды утром я проснулся и понял, что хочу играть на фортепиано. Моя сестра окончила музыкальную школу и муз училище по классу фортепиано, моя тетя и сейчас преподает в музыкальной школе ездит по концертам и выступает. А я только теперь вздумал 
Решился, нашел репетитора... с нашего форума! Посетил первое занятие! Ощущения просто бомба! Теперь занимаюсь поиском музыкального инструмента в Киеве. Кстати обучать меня взялся Андрей Стельмах, за что я ему очень благодарен.
Всем привет! буду делится своими впечатлениями дальше
(Отредактировал 10-09-2013 в 22:02 dorland.)
it's all about Jazz
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система dorlanda - dorland - 10-09-2013 21:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|