(03-06-2009 10:05)VladimirNB link писал(а):А приклепались потому, что сказать больше нечего, а очень хочется.
Как вы думаете,подобные высказывания должны вызывать желание послать-или нет?
В отличие от некоторых,я пытаюсь говорить по существу,а не навязчиво пиарить товар,на котором самая большая дилерская скидка.
(03-06-2009 12:24)VladimirNB link писал(а):У Читы, а тем более Ниагары ........ насыщенность нижней середины информацией также выше, а отсюда и более душевное звучание и саксофона, и нижних регистров рояля, и мужского баса и баритона.
Если бы я его не слышал,то может быть и поверил бы..А слышал я его примерно в десятке различных сетапов.И .кстати,кроме Аудиоквеста много кабелей из чистого серебра доводилось слышать,напр.Black Rhodium Opera,Acoustic Zen,
Kimber,Nordost,Slinkylink,Goertz, и т.д.Почерк и проблемы у всех одинаковые,и связанные не с конструкцией,а с материалом.
Просто очень давят на мозги истины: 1)серебро-самый лучший проводник электричества
2)серебро-дороже,чем медь,значит лучше
А про третью особенностьсеребра редко упоминают,но она у него есть: у серебра гораздо больше,чем у других металлов,выражен поверхностный эффект.А это очень противная для звуковых качеств особенность.А особенно в проводниках круглого сечения и довольно большого диаметра,как у AQ.