Кабели - есть ли логика?
Автор Сообщение
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 03-08-2013 13:58
(03-08-2013 13:16)ruslan 1 писал(а):  От соедените лот, подключите самый качественный сетевой шнур на источник и послушайте БСО или джаз или любую акустическую музыку, с малой динамикой на здних планах.
-----------------------------------------------------------------------------------
я знаю что Лот немного убивает масштаб,это для меня не новость так как слушал 5 лет без него(но в моем понимании эти погрешности с масштабом и динамикой - допустимы),но убрать его не могу напруга бывает проваливаеться до 200-170В и он у меня как вынужденная мера
защиты...
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Что же касается правописания, то еще раз извините, пишу на телефоне. Это мелко и он гаденыш иногда сам корректирует.

Это не в Вашу сторону-это больше сарказм по поводу кабелей Party0012
Я сам слушал и слушаю Лот, лет 10. Иногда он реально, помогает, и я не хочу унизить Лот. Но я предложил Вам, такой эксперимент, так как это легкий и дешевый способ, показать, как велико влияния сети и сетевых шнуров.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aleksandr1962 , aqvadim , Сергей Юрич

Сообщения в этой теме
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24
RE: Кабели - есть ли логика? - soundloverr - 03-08-2013 13:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS