Кабели - есть ли логика?
Автор Сообщение
parasound Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 02-08-2013 08:17
Мы в своем большинстве пользователи, а не разработчики кабелей. Мы не обязаны и физически не в состоянии знать и понимать все тонкости устройства всех приборов которыми пользуемся. Обсуждать электричество и теории эл. полей здесь на форуме нам можно с таким же успехом как собрать из нас консилиум врачей перед операцией по пересадке сердца. А еще лучше - мозга, здесь у нас успехов больше Happy0196. Я вставил ДВД диск и смотрю, не заморачиваюсь, как он там крутится. Был-бы у меня допотопный телевизор, я бы не увидел разницы по изображению между самым дешевым и нормальным проигрывателем. На хорошем телеке она видна сразу.
Кто слышал как работают кабеля, тот это давно знает. Кто не слышал - еще предстоит узнать, ежели сами пожелают. У меня все связки в системе реагируют на смену кабелей. Более всего заметна смена сетевых. Самым чутким к сетевикам компонентом оказался СД транспорт.
Не надо забивать себе голову большой наукой, просто подключать и слушать. Для этого правда надо оторвать задницу от дивана, побегать, поискать хорошие провода или системы, где их хорошо слышно Улыбка.

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Dr.Hi-End , apr.kobra , xongildon , yuri_kov , DVAR , JRA7 , alex23 , aqvadim , Sheridan , black label , Сергей Юрич

Сообщения в этой теме
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24
RE: Кабели - есть ли логика? - parasound - 02-08-2013 08:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS