Кабели - есть ли логика?
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран

|
RE: Кабели - есть ли логика? / 30-07-2013 16:15
(30-07-2013 15:42)nail2501 писал(а): ...Я понял в чем дело. Дело в слове МНЕ. Когда вам что-то нравится, вы хотите поделится этим опытом с другими. Но когда другие вам не верят то подвергают сомнению ваш вкус. Что конечно же раздражает вас. В любом случае когда на форуме фигурирует слово МНЕ и МОЕ, это значит МОЙ ВКУС и МОЯ наблюдательность, а это значит что вы продвигаете свой вкус и наблюдательность в массы. Т.е. подразумевая, что найдутся еще хотябы 5 человек с таким же вкусом. Вам скучно с одним вашим "Я" А когда вы затрагиваете неглупые массы (так бывает?)- НУЖНА ОБЪЕКТИВНОСТЬ.
...
Простите, укажите мне, где, когда я сказал, что мне что-то там нравится и поэтому это должно нравится еще кому-то?
Продвигаю?
Продвигаю только способность думать самостоятельно! Каюсь, иногда так делаю...

При этом, не устаю подписываться, что это "мое скромное мнение"...
Мне скучно на работе в данный момент, но отнюдь не оттого, что кто-то еще не разделяет мою точку зрения...
Но!!! При любых раскладах, считаю свою позицию превосходной по отношению к Вашей, которую Вы описываете, как "мнение неглупой массы"....впрочем, совершенно не оспаривая Ваше право так думать....
Любое слушание музыки, или общение с любым другим видом искусства, есть в высшей степени субъективный процесс, и, простите, какое мне дело до "массы"?
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24
RE: Кабели - есть ли логика? - K.V.V. - 30-07-2013 16:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|