Цитата:Да чего уж тут смешного - я выбираю себе цифровой источник, кто-то говорит что некие источники г...но, я прошу их назвать чтобы иметь ввиду на будущее...
Из моего небольшого опыта рекомендую krell sbp-32x и lynx2. Желательно под MAC. Чтоб не искушать судьбу )))) . В дровах карты (source) выставить клочится от внешнего устройства.
Если честно не очень понял ответ. Эти источники г...но в сравнении с вертушкой Техникс или они лучше?
Не знаю. Но крелл звучал не хуже вроде. Прямого сравнения не было, только впечатления (у меня тогда не было техникса). И что вы к техниксу привязались. Звучание техникса определяется исключительно и только головой. Все остальное у него на высоком уровне.
Цитата:вот вы даете советы, явно не понимая сути процессов.
от какого внешнего устройства будет тактироваться карта линкс? через какой вход? каким форматом?
ужас.
Аахахах. А что есть варианты? От генератора крела. . У крела нет входа для внешнего генератора. Естественно используя aes-ebu и wordclock и только и всего. У меня был с aes-ebu входом изначально. Незнаю как другие, есть вроде только с коаксиалом. Покупался на ибей тоже. Apogee 1000 имеет свой вход для клока, но меня жаба задушила, так и не поэкспериментировал. Для этого в дровах надо выставить соответствующую опцию и все. Под маком я тогда не работал, но думаю там так же.