Кабели - есть ли логика?
Автор Сообщение
nail2501 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 30-07-2013 15:42
Цитата:Ок, в таком случае, я предпочитаю оставаться субъективным "Я", пить хорошее вино, которое нравится МНЕ и радоваться возможности поиграть на досуге кабельками, которые нравятся МНЕ...
Я понял в чем дело. Дело в слове МНЕ. Когда вам что-то нравится, вы хотите поделится этим опытом с другими. Но когда другие вам не верят то подвергают сомнению ваш вкус. Что конечно же раздражает вас. В любом случае когда на форуме фигурирует слово МНЕ и МОЕ, это значит МОЙ ВКУС и МОЯ наблюдательность, а это значит что вы продвигаете свой вкус и наблюдательность в массы. Т.е. подразумевая, что найдутся еще хотябы 5 человек с таким же вкусом. Вам скучно с одним вашим "Я" Wink А когда вы затрагиваете неглупые массы (так бывает?)- НУЖНА ОБЪЕКТИВНОСТЬ.

Цитата:Да чего уж тут смешного - я выбираю себе цифровой источник, кто-то говорит что некие источники г...но, я прошу их назвать чтобы иметь ввиду на будущее...
Из моего небольшого опыта рекомендую krell sbp-32x и lynx2. Желательно под MAC. Чтоб не искушать судьбу )))) . В дровах карты (source) выставить клочится от внешнего устройства.
(Отредактировал 30-07-2013 в 15:52 nail2501.)

Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24
RE: Кабели - есть ли логика? - nail2501 - 30-07-2013 15:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS