Кабели - есть ли логика?
|
Автор |
Сообщение |
serapion1984
Ветеран

|
RE: Кабели - есть ли логика? / 30-07-2013 14:10
С вентилятором выкрутились красиво. Уже назад не перекрутишь  Говорю же изначально пример неудачный. 
Да и с дегустацией вина тоже верно, вроде как я сам за подготовленность и вспомнил.
Признаюсь, я вот тут повредничал немного в последних постах, а все от того, что устал от темы, а оторваться не могу 
Поэтому у меня предложение по этой ветке. Давайте состряпаем минианкетку и предложим ее всякому желающему тут отписаться. Только уже без примеров, без сравнений, без физики и квантовой механики. Просто ради сбора сведений.
Например,
1) Слышите ли Вы разницу при смене проводов? 10 балов слышу, 0 балов не слышу
2) Какие провода по Вашему в каком порядке влияют на звук (акустические-сетевые-межблочные-цифровые)
3) Оцените по 10 бальной шкале значение проводов среди остальных компонентов системы. 0 балов - провода не имеют значение. 10 балов - провода на первом месте.
4) Назовите пару самых удачных кабелей (первые пришедшие на ум) из Вашего опыта по соотношению цена/качество.
5) Планируете ли в ближайшем будущем менять провода в системе. 0- не планирую никогда. 10 - срочно хочу все усовершенствовать.
Таким образом люди бы не ругались, не спорили, а оставляли свои мнения по одной схеме без своих личный художественных примеров.
Если понравиться, можно добавить или убавить пару пунктов, а то я на скорую руку писал.
Как Вам идея? Только не кидайте помидорами. Если не понравиться, так и скажите, я вовсе не настаиваю.
С уважением ко всем участникам!!!!
P.S.: По пиву спасибо за ответы! Все сходится, все в точку! И тут Вы правы, не за один год я О`Хару от Гинесса стал различать.
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24
RE: Кабели - есть ли логика? - serapion1984 - 30-07-2013 14:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|