Кабели - есть ли логика?
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран

|
RE: Кабели - есть ли логика? / 30-07-2013 03:33
(30-07-2013 03:14)nail2501 писал(а): Я уже все сказал на счет ПРО для этой ветки. Если я ошибся только в одном торренсе, то пусть будет так. Если нет, то кто-нить за меня приведет пример. Искать по гуглу я не собираюсь. Ошибка не доказывает что в среде ПРО все чудо. А доказывает, что я могу ошибаться. то есть о виниловых проигрывателях вы рассуждаете чисто теоретически, как и о винтажном профессиональном оборудовании? и при этом постоянно пытаетесь обвинить меня в том, что я не слвшал, а только читал? забавно.
а насчет слов "с среде ПРО все чудо" - прочитайте вот это сообщение:
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1833674
вы практически повторяете все, что написал я, но при этом почему-то спорите.
(30-07-2013 03:14)nail2501 писал(а): Вы подвержены некому культу. Поверьте, с определенного уровня качество звука источника начинает зависить от правильной организации клока между источником и приемником. В остальном разница на уровне нюансов. Не стоит делать культ из приборов. Пусть и высококластных. Скорее всего вы их не слышали, а просто читали и теперь восхищаетесь. конечно же я рассуждаю чисто теоретически и никогда не слушал ничего лучше карточек креатив/е-му. нет здесь на периферии такого. куда нам, провинциалам, до московских продвинутых...
чисто теоретический вопрос - от какого мастер-клока вы тактуете розетту? это отдельный внешний ворд-клок? какого бренда? какая модель?
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24
RE: Кабели - есть ли логика? - VictorV - 30-07-2013 03:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|