Кабели - есть ли логика?
|
Автор |
Сообщение |
nail2501
Ветеран

|
RE: Кабели - есть ли логика? / 30-07-2013 02:38
Цитата:то, что вы начиталось о культовых моделях - хорошо. но, не слышав, рассуждать о них - это еще хуже, чем рассуждать о не влиянии кабелей, основываясь только на школьном курсе физики.
я не знаю, что вы слушаете сейчас из "про". но упоминаемые вами карты "ему" были отстойными еще в момент выхода. и эподжи розетта - далеко не лучший образец цифрового преобразователя. так себе, свисток. хотя в момент выхода подавала надежды, но потом разочаровала. старая серия, разработанная для эподжи Дэном Лаври, несравненно лучше... Вы говорите как теоретик и я на 100% уверен, что видели росетту только по фотографиям, и судите только по микросхемам цап, которые конечно же не мультибитники, поскольку 24\192. А если бы даже увидели, то все равно не сумели бы ее приготовить, потому что росетте требуется своя плата и правльная настройка мастер-слейв.. Наверняка воткнули бы ее в какой-нить РМЕ а еще хуже через переходник в каоксиал и такктовали бы от генератора материнской платы  
К слову. У меня был krel 32][ на моем любимом pcm58pk. Не уверен, что после того как я настроил росетту правильно, и подключил ее с МАКОМ, то крелл выйграл бы. Хотя звук его до сих пор вызывает ностальгию. Возможно по 16\44.1-48 он более масштабен.
Цитата:торенс в том списке тоже не "про" - бытовые вертушки с очень слабыми (для "про") движками. и гаррард делал домашний модельный ряд (борясь за рынок с торенсом). Вы так и пытаетесь припулить сюда какие то бытовые безделушки указанных фирм, хотя культовыми являются именно модели для радиокомпаний. И напомню, что никаких экстраординанрных проводов указанные компании не применяли. Хотя работали с аналогом.
ps: вы никак не поймете, что в наше время гораздо важнее вывести цифру на миросхему, чем поставить крутую микросхему цап. Характеристики современных топовых микросхем и так зашкаливают. Разница с 1616m именно в плотности саунда. Разница очень большая. Если подключить не через родную плату, то плотность и слитность куда-то теряются, остается только детальность. Кстати в 1616m такая же байда. Серез коакс звук много хуже, чем через родной lvds.
(Отредактировал 30-07-2013 в 03:06 nail2501.)
Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24
RE: Кабели - есть ли логика? - nail2501 - 30-07-2013 02:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|