Кабели - есть ли логика?
|
Автор |
Сообщение |
parasound
Ветеран

|
RE: Кабели - есть ли логика? / 29-07-2013 08:52
(29-07-2013 01:00)nail2501 писал(а): Народ. Троллить провоцировать никого не собираюсь.
Думаю все согласны, что источник, усилитель и акустика воспринимают только электрический ток (как физическое явление), так как изначально задумывались именно для этого? Мифических сущностей еще не существовало в те далекие времена. Вы согласны что изменения электрического тока - и есть изменения звука? Если это так, то надо всего лишь доказать, что электрически ток на сложном сигнале меняется из-за кабеля. И эти изменения хотя бы на уровне -140дб не меньше. Я прекрасно понимаю, что простой сигнал можно и не услышать, и что в комплексе он может оказывать влияние, поэтому взял очень низкий уровень с большим запасом.
Дальше я считаю, что эмоции, которые слышит человек не являются доказательством существования явления. Ваши эмоции лишь у вас в голове... Люди всегда были склонны наделять неведомое загадочным, так было из покон веков.  Но отрицать слышимое только потому что оно пока еще не объяснимо наукой считаю еще большей дикостью  .
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24
RE: Кабели - есть ли логика? - parasound - 29-07-2013 08:52
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|