Кабели - есть ли логика?
Автор Сообщение
parasound Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 29-07-2013 08:52
(29-07-2013 01:00)nail2501 писал(а):  Народ. Троллить провоцировать никого не собираюсь.
Думаю все согласны, что источник, усилитель и акустика воспринимают только электрический ток (как физическое явление), так как изначально задумывались именно для этого? Мифических сущностей еще не существовало в те далекие времена. Вы согласны что изменения электрического тока - и есть изменения звука? Если это так, то надо всего лишь доказать, что электрически ток на сложном сигнале меняется из-за кабеля. И эти изменения хотя бы на уровне -140дб не меньше. Я прекрасно понимаю, что простой сигнал можно и не услышать, и что в комплексе он может оказывать влияние, поэтому взял очень низкий уровень с большим запасом.

Дальше я считаю, что эмоции, которые слышит человек не являются доказательством существования явления. Ваши эмоции лишь у вас в голове...
Люди всегда были склонны наделять неведомое загадочным, так было из покон веков. Love0030 Evilgrin0041 Но отрицать слышимое только потому что оно пока еще не объяснимо наукой считаю еще большей дикостью Mad0228.

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , yuri_kov , petr.solo1223 , alexo , aqvadim , Sheridan , slyhach , xongildon , DVAR , Dr.Hi-End

Сообщения в этой теме
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24
RE: Кабели - есть ли логика? - parasound - 29-07-2013 08:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS